2 декабря 2018 22:45
8
Виктор ВАЦКО: "Хочу только одного - чтобы "Динамо" в зимнее межсезонье усилило три позиции"

Комментатор ТК "Футбол" Виктор Вацко в программе "Великий Футбол" поделился своим впечатлением от матча "Динамо" с "Астаной".


- Во мне борются две части. С одной стороны, как человек, воспитанный на успехах "Динамо", не понимаю почему команда из Казахстана возит киевлян. С другой стороны, знаю о кадровом дефиците группы атаки динамовцев и о перелете с искусственным полем. Но игра забывается, а результат остается. Есть выход в еврокубковую весну.


Хочу только одного - чтобы "Динамо" правильно усилилось в зимнее межсезонье. В центре обороны, центре полузащиты и нападении. Если бы у "Астаны" было больше индивидуально сильных футболистов, для киевлян все могло обернуться гораздо хуже.


"Динамо" играет практически одним и тем же составом. Шапаренко очень слабо отыграл. Миколенко тоже. Мне понравился Шепелев. Сейчас он выглядит более стабильным. Но молодежь не выдерживает такого количества матчей. Игроки по 18-19 лет не могут тянуть команду. Критиковать киевлян за "Астану" нужно, но их можно понять.

действительно сильных исполнителей, готовых играть прямо сейчас боюсь не потянит Динамо финансово (им то надо предложить намного больше чем другие клубы). Если повезет, то можно приобрести перспективных молодых. Но есть у нас проблема - как их из статуса молодых перспективных довести до статуса зрелых классных футболистов.
Позиция президента у нас очень хромает.Видна неквалифицированность и отсутствие "футбольного интеллекта".Да и любого другого тоже!Суркиса -в аренду!
Какие 3 позиции? Человек 8 на выход.
И центрального тренера и боковых можно тоже.
Опыт многолетней практики показал, что необходим тренерский состав не из системы Динамо.
А самое главное усиление на тренерской позиции?
Скрыть ответы
tov_suhov, плюсую, без такого підсилення ніякі трансфери не допоможуть.
tov_suhov, там не можна. А з ким вацко на рибалку буде їздити? Та й не вигідно шахті змінювати хана. Ще прийде новий тренер, нормальний . і з дуру виграє у кротів чемпіонство.