25 ноября 2018 21:24
178
"Александрия" - "Динамо" 2:1. Ошибка Бойко оказалась фатальной

"Александрия" - "Динамо" 2:1.


"Александрия": 79. Панькив - 4. Бабогло, 5. Бондаренко, 15. Запорожан, 11. Цуриков - 27. Гречишкин, 44. Банада, 6. Ковалец, 23. Шастал, 94. Задерака - 18. Ситало

Запасные: 21. Рудык, 3. Микицей, 7. Протасов, 8. Довгий, 10. Устименко, 20. Пашаев, 98. Стецьков.


"Динамо": 71. Бойко, - 94. Кендзера, 44. Кадар, 5. Сидорчук, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 17. Сидклей, 15. Цыганков, - 7. Вербич

Запасные: 1. Бущан, 6. Че Че, 18. Андриевский, 21. Кравченко, 30. Шабанов, 43. Русин, 99. Дуэлунн


"Александрия" - "Динамо" Киев ON-LINE


Превью.


Сегодня в 16-м туре Премьер-лиги "Динамо" сыграет против "Александрии".


Матч для киевлян не будем простым. Во-первых, игроки не так давно приехали из своих сборных. Во-вторых, александрийцы идут на третьем месте в турнирной таблице и просто так дарить очки киевлянам не будут.


В то же время, победа позволит "Динамо" сократить отставание от "Шахтера", который сыграл вничью со "Львовом", до шести пунктов. Так что дополнительная мотивация "бело-синим" не понадобится.

В 15-м туре "Динамо" на своем поле минимально обыграло "Александрию". Три очка киевлянам принес точный удар Цыганкова на 68-й минуте.

Что до кадровых проблем команды Хацкевича, то сегодня из-за дисквалификации не сможет сыграть Морозюк. Травмирован Бурда. Зато вернулся в строй Беседин, принявший участие в спарринге с "Олимпиком" во время паузы, связанной с матчами сборной. Впрочем, по словам самого Артема, ему ещё нужно поберечь себя, поэтому появления форварда в основе ждать не стоит.


Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Цыганков, Сидклей, Шапаренко - Вербич


Главным арбитром матча назначен Игорь Пасхал.

Транслировать поединок будет канал "Футбол 1". "Динамомания" в 19:30 начнет текстовую онлайн-трансляцию матча.

михайлов себя исчерпал как тренер ,рудько ноль бойко рукожоп где бущан и маханьков ,будут ошибки но хуже вряд ли будет
Бойко-це і е помилка
Наконец-то убрав троицу с середины поля, Хацкевич решил одного приставить к Бойко, теперь Сидорчук + Бойко = Агонь.
А схема, где один из центральных защитников проводит большую часть игрового времени у ворот соперника также Агонь :) Не оправдывая Бойко допускаю, что его недоверие к Сидорчуку на такой позиции привело к таким действиям, но это всё мелочи если брать во внимание полное доверие Суркиса :( Жгите дальше!
Вратарь через матч результативно ошибается, но всё равно играет. Здесь уже вопрос к главному тренеру и тренеру по вратарям, при котором не было ни одного сильного вратаря
Помнится мне как то сразу после матча корреспондент спросил Бойко, читает ли он то, что о нём высказывают болельщики. Так он сказал, что его это не интересует. Это как раз было после очередной его "удачной" игры.
Скрыть ответы
val, тоже видел этот его высер
ИМХО тренера нужно уволить только за то, что сделал лишь одну замену проигрывая и уступая 2-е! уже место. Как он может требовать от игроков желанря выигрывать, если сам его не имеет?
ИМС в честь 60-ти летия давал интервью с философскими взглядами на жизнь.... ну так вот это и есть один с таких вопросов)
Фатальная ошибка- это когда мыло падает в душе. А летящий без мозгов Бойко- это его фирменный стиль!
Безнадёга... А все потому, что никаких выводов из поражения не будет. Следующий матч в том же составе: у руля - Хацкевич, в воротах - Бойко, в полузащите... Короче, сами понимаете... И очередное чемпионство снова...
Самое страшное что пораженме уже не вызывает какого то шока.Про игру и говорить не хочется опятт бестолковая беготня,очень бросалось в глаза что Александрия постоянно создавала численное большинство на ключевых участках поля,игроки не знают куда открываться и не страхуют и уж это на перерыв не спишешь,может хватит мучатся,а? Я понимаю что не купили форварда,но что полузащита создала сегодня для Вербича и Русина?
Як же ж уже набридли ці муки на полі.
Був беляш, прийшов бульбаш.