21 ноября 2018 10:19
3
Матч "Черноморец" - "Арсенал-Киев" может быть отменен

Директор стадиона "Черноморец" Сергей Сиволап заявил, что матч между "моряками" и "Арсеналом-Киев" может быть отменен.


"Вот уже две недели мы безуспешно пытаемся получить тепло на стадион. Причем, проволочка с подачей - абсолютно беспричинна. Долгов за отопление у стадиона нет. Мы не можем добиться вразумительного ответа от гортеплосети и, к сожалению, вынуждены констатировать факт: если тепло не подадут, то матч придется отменить. Ведь здоровье спортсменов, болельщиков и зрителей - для нас превыше всего.

На 20 ноября у нас заранее была назначена встреча с руководством коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы", которая не состоялась по причине отсутствия начальника и зама. Мы вынуждены будем поставить в известность руководство Премьер-лиги, средства массовой информации о таком положении дел, а дальше - это, как говорится, пусть санкции найдут виновников сложившейся ситуации. Тем более, что ежедневно следует отчет коммунальщиков о том, что подключены социальные объекты. Место, куда ходят с детьми - стадион, также относится к таким", - сказал функционер.

Напомним, что матч "Черноморец" - "Арсенал-Киев" запланирован на воскресенье 25 ноября.
А болельщики и зрители, о которых печется директор стадиона "Черноморец" Сергей Сиволап, с какого боку к отоплению? Они там отапливают сидения и улицу? А раздевалки и судейские отопите обогревателями, раз уж вы, бараны, до сих пор не смогли договориться за тепло. И это в сравнительно теплой Одессе-то!?
Ось і конкретна робота для Грімма! Нехай хоч так відробляє свої 20 тис. євро зарплати.
технічна поразка Чорноморцю!
хоча для павелки не перший раз порушувати регламент для свого власника