20 ноября 2018 22:32
9
Дмитий Гордон о Павелко: "Как такой человек может оказаться на этой должности?"

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что Андрей Павелко не может совмещать должности президента ФФУ и руководителя бюджетного фонда Верховной Рады.

«Посмотрел расследование о Павелко. И я не понимаю, как этот человек до сих пор еще во-первых не выступил с опровержением, если это не так. Я посмотрел материал Бихуса про Павелко, этот человек руководит бюджетным комитетом ВР, этот человек является президентом ФФУ, членом УЕФА и так далее… Что это такое? Как такой человек может оказаться на этой должности? Этот вопрос висит в воздухе.


Как это может быть в нашей стране? Я читал, что он не может совмещать эти должности. Мне интересно, он будет дальше совмещать или уйдет в отставку? Бихус прошерстил соцсети, посмотрел фотографии, данные, он что, идиот? Как так себя вести можно? Как эти люди попадают на эти посты? Каков механизм? Почему они там оказываются?» – сказал Гордон.

Дмитий негодует ))) Ай вей
Скрыть ответы
За основу і в цілому: раз, два, три...
Нельзя же так срать на голову людям!
павелка сама не уйдет. Оно настолько тупое!
Гордона на должность президента ФФУ
Этот Гордон еще тот гордон, но тут по делу говорит. Хотя ответ очень простой, это три веселых буквы - бпп. Если ты член этой банды, то тебе можно делать что угодно и совмещать любые должности. Есть только одна проблема - это ненадолго, скоро выборы)
Скрыть ответы
Дід Панас, выберете Юлю, сразу все изменится, коррупция мигом исчезнет))
Скрыть ответы
Артем, да она сама себя выберет и без народа
Артем, мне так нравится как у порохоботов нет ни одного аргумента в защиту своего кормильца, потому что за 4 года совершенно ничего не сделано, поэтому все ответы переходят в плоскость вангования "а вот йуля еще хуже сделает". Не знаю что исчезнет, а что нет, я за нее голосовать не буду, но я оцениваю то что есть сейчас, а не "если да кабы" и такого беспредела не было никогда. Совмещай должности, тырь в открытую деньги на газонах, посылай всех матом, насилуй кубок чемпионов прямо на фотографию и...ничего, потому что тебя крышует сам пахан-президент. И это очевидно всем, даже Гордону, поэтому я и говорю, что дальше так жить нельзя, а мне тут про юлю, васю, гошу, плевать я на них хотел, разговор не про них.
хуле