19 ноября 2018 18:49
2
Мирча ЛУЧЕСКУ: "В отставку пока меня никто не отправляет. Я сам принимаю решение о своей судьбе"

Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу накануне товарищеского поединка с Украиной провел пресс-конференцию


Наставник сборной Турции Мирча Луческу перед матчем с Украиной в Анталье рассказал представителям СМИ о выступлении команды в Лиге наций и своих ожиданиях от предстоящего поединка.


«На самом деле, мы неплохо сыграли в последних четырех матчах. Качеством игры своих подопечных я доволен, а результат придет. Несмотря на поражения от Швеции и России, мы доминировали в тех поединках, но, к сожалению, фортуна от нас отвернулась», — сказал Луческу.


«После матча со Швецией мы продолжаем работать. Я постоянно просматриваю игроков и у меня на карандаше группа из 6-7 футболистов, которые уже получили вызов в сборную или получат его в ближайшее время. В Лиге наций нам пришлось трудно. Та же Швеция уже более трех лет играет под руководством одного тренера со стабильным составом. Мы же строим фактически новую команду. У нас есть хорошие игроки, но есть и проблемы. Например, многие легионеры получают мало игровой практики в своих клубах», — пожаловался наставник сборной Турции.


«По своему опыту знаю, что в Украине много хороших сильных исполнителей. В сборной всегда представлены игроки моего бывшего клуба — донецкого Шахтера. В этой команде их тоже много. Правда, там на ключевых позициях выступают бразильцы, поэтому украинским футболистам в Шахтере немного не хватает практики. Тем не менее, это игроки высокого уровня», — отметил тренер турецкой команды.


«В отставку пока меня никто не отправляет. Я сам принимаю решение о своей судьбе в сборной. Если бы я увидел, что не могу более быть полезным на посту главного тренера, то давно бы ушел», — сказал в заключение Мирча Луческу.

Що, "містєр", без рината, продажних/заляканих суддів і однокласників ніде не виходить?
Какой самостоятельный дедуля.