18 ноября 2018 23:12
Лингарду пришлось доказывать, что он забил гол в ворота Хорватии

Игроку сборной Англии Джесси Лингарду пришлось доказывать поклонникам, что первый мяч в ворота команды Хорватии (2:1) забил именно он. Мяч летел в сторону ворот хорватов от форварда Харри Кейна, а Лингард отправил его в сетку с близкого расстояния.


«Это тем, кто говорит, что я не трогал мяч», — подписал Лингард фото в твиттере.


Спустя семь минут после гола Лингарда мяч в ворота забил уже Кейн. Его гол принес англичанам победу, первое место в группе и выход в плей-офф Лиги наций УЕФА.