14 ноября 2018 15:43
14
Рауль Рианчо — об уходе из "Динамо": "Президент сказал: постой, вот новый контракт. Но я отказался. Команда достигла потолка"

Экс-помощник главного тренера «Динамо» и сборной Украины Рауль Рианчо сказал, что мог остаться в киевском клубе.


«Я был помощником Сергея Реброва, «Динамо» выиграло два чемпионата. Это был успех. После второго победного сезона я встретился с президентом и сказал ему: на мой взгляд, есть 4-5 игроков, которых надо менять. Потому что они больше ничего не выиграют.


Президент не захотел. Тогда я сказал, что ухожу, потому что мы выжали максимум из этого состава. Мне сказали: постой, вот новый контракт. Хороший контракт! Но я отказался. Команда достигла потолка», — сказал Рианчо.

Охеренно так придти и сказать президенту выгони 4-5 игроков (по сути пол основы) , когда у того в банках деньги зависли и ни один толковый европеец (и не только) не желает сюда ехать играть ИБО ТУ ВОЙНА и НЕПОЙМИ КАКОЙ ЧЕМПИОНАт с непонятными перспективами. И где Суркису было взять 5-6 адекватных игрочил уровня хотя бы того Мбокани - топ нап всего чемпа если в форме и с желанием играть или хотя бы того же Хачриди, который на тот момент спокойно съедал Ибрагимовича и любого ТОП форварда ?
Команда при ньому досягла дна. До цього часу команда відригує наслідки його роботи. А два чемпіонства - наслідок роботи Блохіна. Рауль з Ребровим порозганяли хлопців, яких набрав Блохін і команда розвалилась, а Рауль втік. Спартак постраждав трохи менше. Він там пробув не довго.
Скрыть ответы
Наслідок роботи Блохіна - спочатку перше в історії незалежності третє місце ДК в ЧУ, а через рік - перше в історії четверте.
Вася, ахахахах, поржав, аж настрій одразу піднявся! )))
Пермобан этому товарищу. спасибо.
Явно заказной коммент.
Вася, тонка іронія?
Вася, Олеже, ти?!
да он по сути и был главным при Реброве С ! если бы не он невидать бы два чемпинства....
Так и получилось...все эти морозюки, сидорчуки и буяльские дествительно видимо больше ничего не выиграют.
Скрыть ответы
Дід Панас, швидше Гармаш замість Буяльського. А так все вірно
Ну он как минимум не глупый человек и тактически грамотный....ну ето мое ИМХО
ну так он же прав оказался..и он это говорил еще до первого провала..может на главного он не тянет но он с мозгами, помню разбор его в профутболе провала от Норшеланна, было круто, это не Шацких с Лужным..
Скрыть ответы
Mike, в чем он был прав? Динамо продало топ игроков тогда не хило.. той основы которая выигрывала чемпионство больше не было.. и адекватных покупок-замен не было... лепили из того что было... В итоге то и получили...
Настало время ох.....х историй