13 ноября 2018 20:36
5
Александр ГАПОНЕНКО: "Уверен, что извинение Коваленко - это дело времени"

Журналист Александр Гапоненко на своей странице в Facebook высказался о ситуации с хавбеком "Шахтера" Виктором Коваленко, отпраздновавшего гол в ворота "Динамо" при помощи нецензурных слов.


"Когда я был в комитете этике (аж два месяца), я успел немного покошмарить наших самых культурных представителей футбола. Про Бернарда с его факом вы слышали. Но вряд ли вы слышали о том, что я подал на рассмотрение комитета этики поведение Вакса, когда тот обматерил игроков Черноморца.


Потом журналистов убрали из комитета, а Вакс свалил в Крым. Не знаю, какие были планы у Баранки, но я тогда был настроен решительно против матерщинников.


Сейчас вот культурно попросил извиниться Витю Коваленко. Не распять и не дисквалифицировать пожизненно. Но Шахтер реагирует традиционно неадекватно. За Бернарда обиделись, теперь по Коваленко обиделись. Заходят в комментарии и пытаются смешать с говном, доводя ситуацию до абсурда. Лишь бы не признавать, что призыв к оральным ласкам это не достойно игрока Шахтера и сборной Украины. Но дело хозяйское. Тем более они себя считают королями, а я так, бомж безработный, который гавкает на достойных людей.


Но я уверен, что извинение Коваленко это дело времени. Ему это скажут сказать в клубе, или он сам додумается рано или поздно.


Я ещё глубоко не копал, но нашёл случай 2011 года. Руни за мат в прямом эфире грозились сильно наказать. Минимум предупреждение, максимум дисквалификация. Что сделал МЮ? Нет, не кричал, что это рука Ман Сити. Руни извинился за недостойное поведение.


По этим нормам в Европе наказаний за мат я ещё планирую покопаться".

Понадобится очень много времени преже, чем пересажают всю рыжую банду! Тем более, что регионально-оппозиционные мрази жаждут реванша.
Извинения извинениями, но где традиционно крылатое слово эксперта великого футбола - быдло.
Извинения извинениями, но где традиционно крылатое слово эксперта великого футбола - быдло.
а про кротов и так только матом как и про наше правительство и потроха
Футбол без мата? Не вірю. Хоча й хочу. З донькою на стадіон було ніяково ходити через це.