9 ноября 2018 20:44
5
Алина Буяльская рассказала, как познакомилась с мужем: "Бесит иногда, когда говорят, что я на деньги повелась"

Алина Буяльская, жена хабека Динамо Виталия Буяльского, рассказала в своем Инстаграме о том, как развивались отношения пары.


"Многим было интересно, как я познакомилась с мужем. Расскажу вкратце. Познакомились мы очень давно, я была в классе 9, Виталик в 11, тогда был ещё модный ВКонтакте, там и познакомились. Тогда у нас не сложилось, так как я ещё училась в школе , да и Виталик был далеко от меня, на то время учился в спортивном интернате.


Позже, когда я уже заканчивала 11 класс, мы отмечали последний звонок с классом в местной кафешке, где я снова впервые за два года увидела Виталика, тогда и снова возобновили наше общение. Медленные танцы, провожания домой, гуляние, вообщем, начали мы так встречаться.


Дальше я поступила в университет поближе к Виталику . Уже проводили время побольше вместе. Помню, как Виталик уехал в аренду в Ужгород, как плакала я, как же его не будет рядом теперь. Но в итоге, я очень пропустила много учебы, так как часто ездила к нему, что поделаешь- любовь она такая.

По возвращению с аренды в Киев, мы начали жить уже вместе. Встречались 5 лет, на 6 год уже решили узаконить свои отношения. В итоге, уже седьмой год в любви и радости.


Бесит иногда, когда непонятные люди пишут или говорят, что я на деньги повелась, ничего не зная. Я с Виталиком прошла все ступеньки его карьеры, переживали все падения и взлеты вместе. Для меня любовь и счастье деньгами не купишь! Очень рада, что судьба меня свела с человеком, с которым комфортно, который любит и заботиться", - написала девушка.

Напомним, что пара расписалась в июне прошлого года. Сейчас Алина и Виталий воспитывают маленькую дочку.

Пусть у Вас всё получится!
Мира и любви Вам, ребята !
Пример нормальной девушки, которая была с человеком еще, когда он был по сути нигде и никем, так что свое щастье нужно заслужить, и она его несомненно заслужила будучи рядом долгие годы и в горе и радости поддерживая и помогая Виталику становиться тем, кем он есть сейчас! Счастья Вам и любви ребята!
Алина, не обращайте внимания на то, что пишут и говорят. Шлите всех подальше и будьте примерной женой и хорошей матерью. Удачи Вам и Виталию.
Скрыть ответы
Евгений, так не обращать внимания или слать всех?