9 ноября 2018 14:03
2
Киев-Трнава-Анталья. Планы национальной команды Украины во время ноябрьского сбора

12 ноября национальная сборная Украины соберется в Киеве перед двумя заключительными матчами этого года — игрой Лиги наций УЕФА против Словакии, который состоится 16 ноября в Трнаве, и товарищеской встречей с Турцией, которая пройдет 20 ноября в Анталье, пишет zbirna.com.


На этот раз столичной резиденцией главной команды будет отель «Хаятт Ридженси».

Встреча с болельщиками

Продолжая приятную традицию и набираясь вдохновения перед международными матчами от родной публики, 13 ноября сборная Украины встретится со своими болельщиками на НСК Олимпийский. Открытая тренировка начнется в 18.00. Перед началом занятия игроки пообщаются с представителями СМИ в микст-зоне арены. На следующий день сборники тоже проведут тренировку на Олимпийском, но за закрытыми дверями.

Вылет в Словакию

15 ноября в полдень чартер с главной командой на борту вылетит из Киева в Братиславу (ожидаемое время полета — два часа). Из столицы Словакии сборная автобусом преодолеет около 50 километров до Трнавы, где разместится в отеле Холидей Инн. В тот же день, в 19.00 по европейскому времени, украинцы проведут предматчевую тренировку на стадионе имени Антона Малатинского. За полчаса до начала работы на поле главный тренер Андрей Шевченко и один из игроков встретятся с представителями СМИ в конференц-зале арены. 16 ноября в 21.45 по Киеву рефери даст свисток о начале матча Лиги наций УЕФА Словакия — Украина.

Завершающий этап — в Турции

После игры украинцы переночуют в Трнаве, а утром следующего дня, в 11.15, вылетят в Анталью. Именно в этом турецком городе состоится заключительная часть ноябрьского сбора главной команды. Программу сбора завершит товарищеский матч Турция — Украина, который состоится на местном центральном стадионе — Antalya Stadyumu (начало игры — в 19.30 по украинскому времени).

Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной команды Украины
Чому збираються не у Харкові? Непорядок!
Хотелось бы почитать подробное расписание пребывания в Анталии мамы Лизы Чаус