9 ноября 2018 10:02
5
Артем ФРАНКОВ: "А раньше так точно нельзя было? Чтобы все креативные, как нынче принято говорить, игроки в составе, чтобы три банки, чтобы вынос тела..."

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков – о победе «Динамо» над «Ренном» в матче группового этапа Лиги Европы (3:1).


- "Динамо" выдало лучший матч в сезоне, и офигенно приятно получилось сначала быть на стадионе, потом расходиться с этого самого стадиона. Приятно же было, а те, кто не был, в кои-то веки страшно пожалели!


Думайте... Рассчитывайте...


Заставили задуматься - а раньше так точно нельзя было? Чтобы все креативные, как нынче принято говорить, игроки в составе, чтобы три банки, чтобы вынос тела... Почему не получалось? Кто говорил о левых новичках, кстати?! - написал Франков на своей конференции на сайте MatchDay.

Вот когда 5-6 таких (или почти таких) матчей подряд, а потом 1 такой себе унылый ( по разным причинам) наша команда будет выдавать - то будет здорово.
Пока получается наоборот, к сожалению.
Всех с победой!!!
Не зря я не раз говорил, что надо 3 банки!!!
левых новичках?
БУЭНО

а остальные по делу. левые обитатели основы: морозюк, рудько, сидорчук, уже гармаш, скорее всего шабанов, андриевский, калитвинцев, русин (жалко, но похоже хан его поламал и паарень не хочет играть в ДК), и наверное кадар с буей.

хочу в основе видеть Попова, Алибекова, Булецу, Исаенка, грузина , возможно кравченко. вернуть леднева, тымчика, и + все вчерашние. купить негра или бразила в атаку.
В Команді залишились ЩЕ 3 людини з списку Ріанчо . Чекаємо НА ВИХІД......
Ну і на 2 новачків + Тимчик , звістно .
Все новички на 100% отличное приобретение! С бразилами совсем "другое кино" получается! Зимой кровь из носу нужен классный нап - в идеале пару, ну и хорошего опорника, по типу Вуки, всё таки, я думаю Че Че будет особенно хорош, как ЦП, между опорником и плеймейкером. Сейчас ещё бы Дуэлунда по-чаще использовать...он же не бразилец адаптироваться 4 месяца:)