9 ноября 2018 09:57
Эден Азар: "Я не знал, что в Борисове так много наших фанатов. Но "Челси" ведь великий клуб"

Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о своем физическом состоянии и фанатах, приехавших на матч с БАТЭ в Борисов. «Челси» на выезде победил БАТЭ со счетом 1:0 в матче группового этапа Лиги Европы. Английская команда выиграла все 4 матча и возглавляет группу L.


«Перед игрой мы обсуждали с тренером мое состояние, я считал, что мне, возможно, не нужно выходить в старте, но он хотел, чтобы я вышел на поле с первых минут. Я отыграл час. Это очень здорово снова вернуться в игру, почувствовать мяч, к тому же мы выиграли.

Можно ли считать тот факт, что моя травма была вызвана тем, что против меня грубо играют? Я даже не знаю (смеется). Мне 27 лет, я начинаю лучше ощущать свое тело, лучше понимаю, когда мне нужно отдохнуть.

Я действительно удивлен тем, что в Борисове нам оказали такую большую поддержку со стороны болельщиков. Я не знал, что тут так много наших фанатов. Это очень здорово. Но знаете, «Челси» ведь — великий клуб», — передает слова бельгийца корреспондент Sport24.ru Полина Лызлова.