8 ноября 2018 21:46
95
"Динамо" - "Ренн" 3:1. Киевляне уверенно переигрывают французов на своем поле и выходят на первое место в группе!

"Динамо" - "Ренн" 3:1


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 6. Че Че, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 17. Сидклей, 10. Шапаренко - 7. Вербич
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 9. Морозюк, 18. Андриевский, 30. Шабанов, 89. Cупряга, 99. Дуэлунн

"Ренн":
40. Коубек - 27. Траоре, 3. Да Силва, 20. Ньямси, 15. Бенсебаини - 14. Бурижо, 12. Леа Силики, 2. Зеффан, 28. Поа - 18. Бен Арфа, 7. Сарр
Запасные: 30. Гертмонас, 9. Сибачо, 11. Ньянг, 21. Андре, 23. Юну, 26. Желен, 22. дель Кастильо


"Динамо" Киев - "Ренн" ON-LINE

Сегодня "Динамо" в 4-м туре группового этапа Лиги Европы будет принимать "Ренн" на НСК "Олимпийский".


За день до игры стало известно о том, что в матче не сможет принять участие Йосип Пиварич. Хорват получил травму и выбыл из строя на 10 дней. Но, учитывая, какую форму набрал Виталий Миколенко, проблемы на левом фланге обороны "бело-синих" не будет.


Нападающий "Динамо" Артем Беседин вернулся в Киев после реабилитации, но к работе в общей группе Артем еще не готов. В атаке Хацкевич, скорее всего, снова сделает ставку на Беньямина Вербича.


Также отметим, что в связи с травмой Пиварича за день до игры с "Ренном" вместе с первой командой тренировались Роман Вантух, играющий в "Динамо" U-21 как раз на позиции левого защитника, и Никита Кравченко. Из-за удаления во Франции пропускает матч Владимир Шепелев.

У "Ренна" с травмированными ситуация значительно хуже. Так, на матч "Динамо" не прилетели сразу три игрока французской команды - Юханссон, Мешер и Гренье, поразивший ворота "бело-синих" в предыдущей игре. Также в составе делегации "Ренна" отсутствовал вратарь Диалло.


На данный момент "Динамо" занимает второе место в турнирной таблице, имея в своем активе 5 очков. Столько же и у "Астаны", идущей первой и опережая киевлян по разнице забитых и пропущенных мячей. Три пункта набрал "Ренн" и два "Яблонец". Как видим, победа над французами практически обеспечит киевлянам выход из группы.


Ориентировочные составы команд:

"Динамо": Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Гармаш, Буяльский, Цыганков, Сидклей, Шапаренко - Вербич


"Ренн": Коубек - Траоре, Да Силва, Желен, Бенсебаини - Андре, Бурижо, дель Кастильо, Бен Арфа - Ньянг, Сарр


Главным арбитром встречи назначен шотландец Джон Битон.


Телетрансляция поединка будет доступна на канале "Футбол 1". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:55.


Как же я рад за этого парня! Браво!
Миколенко - ласкаво просимо в Динамо!
Зараз вийде Морозюк і привезе гол.
Такое нужно забивать... хотя если учитывать момент Рэна... то 1-1 по не забитым 100%-ным.
Самое время середину освежить, Бойко мандражит, назад "опорники" не бегут. Контратаку зевнуть могут на раз-два.
Скрыть ответы
Умник, как там Столярчук, жив? ))
Скрыть ответы
на удивление, даже примета с его комментированием не помогла сегодня Ренну :-)
Веселый бесшабашный атакующий футбол, как при Демьяненко. Как раз тех кто послабее красиво запинать, но не дай Бог с такой организацией игры выйти на МанСити.
Целостности в игре всё-равно нет. Всё как-то спонтанно происходит. Игроки есть, тренера - нет. ИМХО
Че Чё какой-то малоподвижный, но несколько хороших пасов отдал
Скрыть ответы
Alterman, так он не тупой как Бес, гонять без смысла, он понимает, что с Буей не накомбинируеш, а Шапаренко почти напа играет, да и Буя только имитирует борьбу...
Что называется почувствуйте разницу ребята. Шапаренко vs Гармаш, а прикиньте еще б вместо Буи поставили б того же Алибекова или норм Опорника нашли, даже Банаду взять из Александрии, коорій 6 голов наколотил, во команда б была. P.S. Я окончательно убедился в том, что Гармаш играет с подачи добряка ИМСа, чтоб не убили изза долгов в карты...
Думал опять после забитого будут воловодить, но нет, вовремя опомнились, придавили лягушатников. Все стараются. Молодцы. После перерыва еще один - и можно готовиться к маруполю.