8 ноября 2018 21:46
95
"Динамо" - "Ренн" 3:1. Киевляне уверенно переигрывают французов на своем поле и выходят на первое место в группе!

"Динамо" - "Ренн" 3:1


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 6. Че Че, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 17. Сидклей, 10. Шапаренко - 7. Вербич
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 9. Морозюк, 18. Андриевский, 30. Шабанов, 89. Cупряга, 99. Дуэлунн

"Ренн":
40. Коубек - 27. Траоре, 3. Да Силва, 20. Ньямси, 15. Бенсебаини - 14. Бурижо, 12. Леа Силики, 2. Зеффан, 28. Поа - 18. Бен Арфа, 7. Сарр
Запасные: 30. Гертмонас, 9. Сибачо, 11. Ньянг, 21. Андре, 23. Юну, 26. Желен, 22. дель Кастильо


"Динамо" Киев - "Ренн" ON-LINE

Сегодня "Динамо" в 4-м туре группового этапа Лиги Европы будет принимать "Ренн" на НСК "Олимпийский".


За день до игры стало известно о том, что в матче не сможет принять участие Йосип Пиварич. Хорват получил травму и выбыл из строя на 10 дней. Но, учитывая, какую форму набрал Виталий Миколенко, проблемы на левом фланге обороны "бело-синих" не будет.


Нападающий "Динамо" Артем Беседин вернулся в Киев после реабилитации, но к работе в общей группе Артем еще не готов. В атаке Хацкевич, скорее всего, снова сделает ставку на Беньямина Вербича.


Также отметим, что в связи с травмой Пиварича за день до игры с "Ренном" вместе с первой командой тренировались Роман Вантух, играющий в "Динамо" U-21 как раз на позиции левого защитника, и Никита Кравченко. Из-за удаления во Франции пропускает матч Владимир Шепелев.

У "Ренна" с травмированными ситуация значительно хуже. Так, на матч "Динамо" не прилетели сразу три игрока французской команды - Юханссон, Мешер и Гренье, поразивший ворота "бело-синих" в предыдущей игре. Также в составе делегации "Ренна" отсутствовал вратарь Диалло.


На данный момент "Динамо" занимает второе место в турнирной таблице, имея в своем активе 5 очков. Столько же и у "Астаны", идущей первой и опережая киевлян по разнице забитых и пропущенных мячей. Три пункта набрал "Ренн" и два "Яблонец". Как видим, победа над французами практически обеспечит киевлянам выход из группы.


Ориентировочные составы команд:

"Динамо": Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Гармаш, Буяльский, Цыганков, Сидклей, Шапаренко - Вербич


"Ренн": Коубек - Траоре, Да Силва, Желен, Бенсебаини - Андре, Бурижо, дель Кастильо, Бен Арфа - Ньянг, Сарр


Главным арбитром встречи назначен шотландец Джон Битон.


Телетрансляция поединка будет доступна на канале "Футбол 1". "Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:55.


Ну блин, к чему этот гол с офсайда. И наши остановились и боковой слепой кротяра. 3:0 логичнее и красивее было. Ну и по классике, жду комменты французов про "непонятную" игру Динамо, или Ренна всетаки?)
Як тільки вийшов Сидор, так і подумалося, навіщо? Гол, правда забитий з положення поза грою. Але кінець матчу... А загалом, Рен відверто розчарував. Для "Динамо"-матч невикористаних можливостей.
не знаю как вам, а мне понравилась игра наших...наконец-то движение было в игре, а не тупо игра от обороны и на вынос...а вот не понравилось: реализация и не хватает последнего паса, ну и как всегда расслабон в концовке матча(видимо это уже никогда не вылечить), ну и зачем было делать вот эти ссыкливые замены на последних минутах?? ну счет же позволял выпустить датчанина с супрягой хотя бы на 80-й минуте!!!
Все що треба було зробити це забрати Гармаша і Сидора з основи - зразу і центр поля появився і передача і м'яч потримати, ще би форварда забивного..
Скрыть ответы
то, что Шева сделал в сборной.
осталось бы 3-0, может и стал бы "верующим" в талант ХАН... Так, нет же,
Вселенная вовремя "опустила меня на землю")))
Словил себя на мысли, что как вышел Сидор, пошел провал по всем позициям...совпадение, не думаю, жаль мне Дуэлунда и Сидклея, так как при здоровом Бесе, он сядет в запас...ибо Бес наше все, а Дуэлунду просто нет места на поле при такой схеме игры увы...
Переживаю за Сидклея....ему срочно надо забить гол, или хотя бы голевую отдать, парень поникший.
Скрыть ответы
Gast, Худший сегодня у нас.Ни в отборе ни в атаке не впечатлил,а уж тот промах,так это вообще на уровне ДЮСШ.Парень таланиливый но увы он и правда скоро будет на банке ибо Беня лучше в атаке,а Виталя в обороне.
Скрыть ответы
Makelele, а сместить Цыганкова на место "под нападающим" и Вербича поставить на место Виктора (к примеру), естественно тренер не догадается.
Аж интересно что теперь скажут футбольные недоэкспеты из Франции? И по поводу автобуса со всеми и по поводу сами не знают как играют.Особенно учитывая как им помог судья не подставив пенальти на Вите и гол с оффсайда который было видно из космоса.
Ну вот есть уже результат, счёт приемлемый... Почему не сделать эти замены раньше? Я конечно понимаю, что тянем время....но бред же...
Бурда...как обычно.
Скрыть ответы
Умник, не ошибаются те, кто ничего не делает...