6 ноября 2018 22:05
4
Представитель Коваля: "К Максиму есть интерес, в том числе и из Европы"

Представитель голкипера "Динамо" выступающего на правах аренды за "Аль-Фатех" Максима Коваля Андрей Бойко для FootballHub рассказал о дальнейшем будущем игрока.

- Мы просматриваем игры с его участием. Готовим моменты, где он выручает команды. В нескольких играх его признавали лучшим игроком тура. Максим очень хорошо проявил себя на сборах и чемпионате. Да, пропущенные мячи есть, но если просмотреть все игры полностью, то сколько он выручил. В Саудовской Аравии есть команды, в которых есть лучшие игроки Европы и не только. Там есть легионеры высокого класса.


"Аль-Фатеху" не хватает футболистов, которые могли бы выполнять задачу руководства. К Ковалю есть интерес, в том числе и из Европы. Но больше я не могу сказать, так как его контракт принадлежит "Динамо". Плюс "Аль-Фатех" может выкупить Максима. Президентом клуба были поставлены высокие задачи вплоть до чемпионства. У них есть хорошие финансовые условия, которые позволяют бороться за кубок страны.

Перегорел пацан, причем очень давно. Жаль, а ведь когда-то всерьез рассматривался как замена Шовковскому
Дай вгадаю : "Колос " Ковалівка або "Арсенал" Київ .
Там баришня гламурна - із столиці ні ногою . Ну хіба в Мінаї бутіки повідкривають .
Представитель Коваля,Бойко!! Звучит устрашающе)) Две антивратарские фамилии)) Пытаются Максимку хоть куда то пристроять, понимая что арабы его контракт конечно же не будут выкупать! Вон, Минай в первую Лигу рвется, может им и помог бы.)
Как громко звучит, клубы из Европы, на самом деле одним уже интересовались супер клубы из Европы (по словам агента) а ими оказались Газинтепспор, Хайдук, Сплит, Конкордия, Тосно, Динамо Брест и Кишварда))