6 ноября 2018 18:10
5
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "В дебютном матче против "Эвертона" едва не задохнулся уже на 20-й минуте"

Полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко рассказал об адаптации в чемпионате Англии, а также о том, с какими трудностями столкнулся во время дебютного матча за «молотобойцев».


- Какие твои впечатления от АПЛ?

– Это самая сильная лига в мире, в которой нелегко играть. Я так думал до перехода в «Вест Хэм», а после переезда в Англию лишь убедился в этом. Когда говорили, что в АПЛ огромные скорости, я не верил. Не думал, что они могут отличаться от той же Лиги чемпионов, в которой я провел достаточно матчей.


Но в первой игре в основе «Вест Хэма», против «Эвертона», я уже на 20-й минуте едва не задохнулся. Конечно, тогда еще проходила адаптация, в предыдущих четырех матчах я не выходил в старте. Однако я на самом деле понял, почему так говорят о скоростях в АПЛ. Когда проводишь несколько матчей, то становится легче.


Также местные арбитры не мешают играть в футбол, не свистят мелкие фолы. Если сравнивать чемпионаты Англии и Украины, то у нас нарушения фиксируют гораздо чаще, свисток за свистком. Как ребятам играть в таких условиях? Это уже не футбол, а ходьба, – сказал Ярмоленко.

Ярмоленко всегда был дохлым, даже в ЧУ выглядел, как загнанная лошадь.
Просто Бог не наделил выносливостью. Тут уж ничего не поделаешь.
Андрей просто сдает, вон для Кранчара и скорости УПЛ после АПЛ были космические и он не успевал. Время уходит и множится на отсутствие умения выстраивать карьеру.
Скрыть ответы
Умник, та нє, то вже був збитий льотчик
Умник, умения и, в первую очередь, желания
Андрей, ты не прав, в сторону "Шахтёра" не так часть свистят. Просто ты играл "не в той" команде :)))
Скорейшего выздоровления!