2 ноября 2018 18:03
7
Нигерийский полузащитник "Паланги" подтвердил, что у него есть предложение от "Динамо"

Нигерийский полузащитник «Паланги» Акинджиде Идову подтвердил информацию о том, что может перейти в киевское «Динамо». Об этом он сообщил в комментарии порталу allnigeriasoccer.com


- У киевского «Динамо» есть интерес ко мне, но я и мой менеджер еще не решили, переходить туда или нет. Конечно, я хочу присоединиться к этой команде, но только при условии, что у меня будет достаточно игровой практики. На данный момент мой приоритет – это не огромная сумма денег, - сказал Идову.


Как ранее уже сообщалось, 22-летний Идову перебрался в чемпионат Литвы лишь в середине сентября этого года, с тех пор отыграв 4 матча во всех турнирах. Его контракт с «Палангой» рассчитан до сентября 2019 года.


Ранее футболист выступал во второй команде «Портленда» из США и молдавском клубе «Сперанца» (Ниспорены). Также он становился чемпионом мира в составе сборной Нигерии U-17.


Идову может сыграть как на позиции опорного полузащитника, так и под нападающими.


Отмечается, что ранее у Идову уже было несколько возможностей перейти в большой клуб, но он отказывался от этих вариантов из-за отсутствия игровой практики в «Портленд Тимберс».

Арунчик ты что ли?)
Динамо в основном покупает игроков ближе к закрытию трансферного окна, а до его открытия ещё два месяца. Так что скорее всего это утка.
Право слово, нашли чему верить. Стандартные агентские игры - не более.
Ну вот, а говорите не усиляемся, теперь можно и зимовать спокойно.
Как подтвердил? Мамой клялся?
Смешно, паренек из Паланги, одной из слабейших литовских команд, ставит условия Динамо Киев по достаточной игровой практике. Да ты должен Бога благодарить, если тебя на просмотр в дубль возьмут и не закончишь где-то мойщиком машин в Эстонии. А к этому всё идёт.
Скрыть ответы
Умник, спочатку хотів плюсувати,а потім подумав: "Може це показує, як нас зараз сприймають?" Для цього пацана що таке "Динамо" (Київ)? Що ми і хто ми за останні роки його свідомого життя?
зараз ми ті, хто "за будь-яку ціну" виграємо у клубів, назву яких знають лише спеціалісти.
Блін.