26 октября 2018 11:38
7
Братья Суркисы заняли 21-е место в рейтинге самых богатых украинцев

Журнал «Новое Время» совместно с инвесткомпанией Dragon Capital представил ежегодный рейтинг 100 самых богатых украинцев.


Нашлось в нем место и для братьев Игоря и Григория Суркисов, которые расположились на 21-й строчке рейтинга. Их состояние оценивается в 234 млн долларов.


Отметим, что первое место в рейтинге занимает владелец донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов с состоянием в 12,200 млрд долларов. Также в первую топ-10 попали президент «Днепра» Игорь Коломойский (1,600 млрд) и владелец «Ворсклы» Константин Жеваго (1,100 млрд).


Полностью топ-100 самых богатых украинцев выглядит следующим образом:


Назначение Суркисами гл. тренерами всех бывших футболистов ДК,
без успешного опыта работы главными тренерами в других клубах-
это преступление, из-за которого Динамо сползло на дно!
Ахметов не потопляемый. Помню году в 13 у него было 14 млд, потом он похудел до 4х, сейчас уже почти все отыграл, ну что можно сказать, иолодец. Жаль только, что все это за счет украинского народа, но то такэ.
вот и ответ про шахтер и динамо
Ринатка организовал субсидии. Это -умно в странет дураков. Суркисы сделайте добро: продайте Динамо. И вы подыметесь, и клуб!)
Скрыть ответы
dialektik, кому Суркисы могут продать клуб? Кто то изъявлял желание купить? можно конкретные фамилии? Только не такие фамилии как Шуфрич и прочий зброд, в таком случае уж лучше пусть Суркисы остаются владельцами, иначе будет ещё хуже! Если даже Коломойский при своём огромном бабле бросил Днепр, Курченко бросил Металлист и таких печальных примеров полно!
Список каких-то ноунеймов, даже из тех кто багаче суркисов далеко не всех знаю. Ну и рост у ринатки на 76% совершенно не удивил
Там еще после исполениня решения суда им не меньше капнет.