26 октября 2018 01:24
24
Александр ШУФРИЧ: "Буяльский, "Говерла" - не благодарите. А с Бойко Хацкевич должен поступить так же, как с Ковалем"

Бывший вице-президент "Говерлы" Александа Шуфрич в своем твиттере прокомментировал гол Виталия Буяльского в ворота "Ренна" и ошибку Дениса Бойко.


"Буяльский. Говерла. Не благодарите. Грозного гол. Если Хацкевич последователен, то должен поступить также как и с Ковалем после гола Карпат".

Ну как же не поблагодарить за угробленную Говерлу. Большое спасибо и папику-ватнику тоже.
Бойко опасный вратарь, всегда когда летит мяч в створ наших ворот я на измене и сука, влетает там где не должен влетать. Надо давать возможность постоять молодым может получится лучше у кого.
Парень хороший для Оболони.... Может быть. Подыграть, выйти на замену....Может быть.... А так, точно...бутон.... В Динамо много бутонов-батонов. Вчера респект вратарю. Буяльский облажал момент.
А кстати, вы заметили, что "нераскрывшийся бутон" Буяльский (как его поторолилл комментатор) лучше играет на фланге чем в центре. Тут хоть как-то пытался обострять.
Скрыть ответы
Игорь, что там он пытается?? Самый бестолковый и бесполезный "кандидат в футболисты" из тех что я когда либо видел!
Игорь, что там он пытается?? Самый бестолковый и бесполезный "кандидат в футболисты" из тех что я когда либо видел!
Почему Шуфрич комментирует чуть ли не каждый матч Динамо? Он что из совладельцев? один из тренеров? экспертов или бывших футболистов? Лично мне он уже надоел. По поводу Бойко. Вратарские ошибки хорошо запоминаются. Но я стараюсь иметь хорошую память не только в этом. И лично у меня много эпизодов и матчей когда только лишь благодаря Бойко Динамо добилось нужного результата. Матч Динамо-Аякс самый яркий. Но можно вспомнить хотя бы даже последний матч с Ворсклой. Каким образом Бойко среагировал и отбил мяч ногой в одном из эпизодов мне неясно.
Скрыть ответы
Аякс -Динамо ты имел в виду? Когда в дебюте встречи, на 2-ой минуте, этот КЛОУН пустил под собой ковырялку от ван де Бека? Думаю этот мяч (быстрый) и этот 100500 -й ляп спортсмена Бойко напрямую повлиял на результат игры и противостояния с Аяксом в целом!!!!
Скрыть ответы
Виталий, во-первых, мы с вами свиней не пасли вместе)) во-вторых, то, что касается самой сути. Ошибка была. Гол был отыгран. Каким образом сказался этот гол? Психологически надломил команду? Со 2 минуты? А остальные 178 минут играть? Команда сыграла безобразно как в Амстердаме, а еще хуже в Киеве. И, по сути, единственным игроком в той игре в Киеве кто хоть как-то соответствовал названию команды за которую выступает это был Бойко. Потому что пропустить голов там можно было с полдесятка минимум. В третьих, многие беды команды, на мой взгляд из-за откровенно слабого подбора тройки центральных полузащитников, которые ничего не могут- ни атаковать, ни сдерживать. Из-за этого нагрузка идет на все линии. в четвертых, не нужно перекручивать. Я указал именно матч Динамо-Аякс, а не наоборот ))
Скрыть ответы
Серго, извиниТЕ!)
Во первых- Вы никогда не играли в футбол, раз пишите в комментариях глупости отыгранного гола, минут и психологического состояния игроков!
Первое будет последним)
По поводу центральной оси хавбеков, согласен, не соответствуют!
На хер пошёл со своим буей! вратарские голы были, ну и +шедевр от Кензёры!
Ждущих в воротах Динамо Де Хеа, Облака и Оспину прошу не волноваться: у меня есть инсайдерская информация, что их в Динамо по крайней мере до Нового Года не будет.
Морозюк в каркас попал, Гармаш по мячу не попал, Бойко не отбил и не поймал... Имеем то, что имеем. Терпим дальше, пока терпилка не поломалась.
Скрыть ответы
Мал, Гармаш по мячу с детства не попадает. Как мне друзья пояснили, вчера это была наигранная комбинация. Ввел в заблуждение защиту, а Кендзера спокойно пробил.
Скрыть ответы
Игорь, Так вот где собака порылась! )))))))))
Если б это была одна ошибка Бойко, они ж у него через матч. Другое дело что Бущан еще хуже. Надо нового вратаря поискать, даже те же панькив или шуст вполне неплохо смотрятся на фоне бойка, можно было бы прикупить, или за границей
Скрыть ответы

Дід Панас, у Бойко в 20-ти матчах 12 на ноль. О каких ошибках идет речь? Две явные ошибки - с Аяксом и с Ренном. Все. При этом в каждом матче Бойко спасает минимум один-два раза. А если все пропущенные мячи валить на вратаря за исключением ударов с пенальти, после выходов один на один и ударов с пары метров, то да, Бойко, конечно, дно. Про Шуста и Панькива, наверное, шутка.

Скрыть ответы
evgeniy_0672, с кротами в финале кубка пропустил гол от ракицкого с центра поля. Так прокакать кубок надо еще уметь, до сих пор не успокоился. А 12 матчей на 0 в упл это не достижение...среди них наверно и игра с арсеналом, где он отыграл меньше тайма. Думаю он и с Мынаем на ноль отстоит, так что теперь, а как только более менее нормальный клуб то сразу проблема, кроты, аякс, ренн
Скрыть ответы

В прошлом сезоне Бойко не блистал, это понятно. Но человек пришел в Динамо по сути без игровой практики. А с каким счетом проиграли бы в Киеве Аяксу, если не Бойко? Не нужно забывать и про важное вратарское качество - психологическая устойчивость. Если уже словил бабочку, то не поплыл и дальше отстоял нормально. А не как Рудько, один раз облажался и дальше лажает с удвоенной силой в любом матче. А по поводу УПЛ, учитывая, что Динамо играет на 1:0, то если бы не Бойко, то вместо этого было бы 1:1. Короче, кроме Шовковского у Динамо лучше вратаря, чем Бойко не было.

Скрыть ответы
evgeniy_0672, а почему он пришел без игровой практики тебе рассказать или сам догадаешься?)
evgeniy_0672, Кроме роста и реакции у хорошего вратаря должны быть пластика, глазомер для уверенной игры на выходах, умение играть ногами. Последние три пункта у Бойко начисто отсутствуют. Когда ему защитники возвращают мяч, невольно зажмуриваешься в ожидании ляпа. Вот поэтому он и был без игровой практики в зарубежных клубах.
та ну, Шуст то же лопух...вот иранец, про которого слухи ходили - неплох на ЧМ в парашке был, но поезд уже ушел...
Не поступит, потому что, как это не печально, но три остальных вратаря, в плане ляпов, еще хуже.
Скрыть ответы
я б за Маханькова так не говорил...
Скрыть ответы
Denys, ну это все надежды, но за основу когда он в товах играл, то была неуверенность, да и как пример, последняя его игра за молодежную сборную...