24 октября 2018 00:05
23
Игорь ЛИННИК: "Вот если бы Тайсон и Марлос, да еще против "Мариуполь Сити", тогда совсем другая песня была бы"

Журналист Игорь Линник на своей странице в Твиттере прокомментировал поражение "Шахтера" от "Манчестер Сити".


"Ну что, Болбат и Веллингтон Нем "Манчестер Сити" пока не обыграли.


Вот если бы Тайсон и Марлос, да еще против "Мариуполь Сити", тогда совсем другая песня была бы. 3:0 минимум!


А так - что-то не то. Как-то наоборот получается. Нехорошо. Незрелищно. Не тот центр тяжести".

За державу обидно.Шахтёр ведь, такая украинская команда.Всралися(обосрались),..алє, ненька-матір витримає і на цей раз.
Результатом я - конечно же - доволен. Но представил себе на месте кротов наших, и... Не для нас этот турнир на сегодняшний день. Играть против МС - это как с шашками на танки идти (для нынешнего Динамо). Лично я не очень уверен в положительном исходе игры с Ренном, например ( да, вот такой я пессимист, а что?). А какие-то там Ювентусы или Реалы со всякими прочими Бавариями - это как в анекдоте про матч слонов с муравьями.
Болеем за наших в четверг.
Скрыть ответы
Мал, полностью согласен.
Мал, повністю з Вами згідний!!! Соромно за команду з якою вже 20 років , але такого дна на пам'яті ще не було! З валерьянкою чекаю завтра)))
Скрыть ответы
Матчи Динамо уже давно смотрю с реанимационной бригадой))
Скрыть ответы
Олег, либо Хац либо Суркис вам минусуют
Мал, даже если результат с Ренном будет положительный, ситуация в клубе останется плачевной) если только этот полож. результат не станет следствием "нового направления", о котором говорил Хацкевич, но.... ))))
Мал, да было бы тоже самое... 1-2 полумомента и подобный счет.
я так думаю, что ни Тайсон, ни Марлос существенно не изменили бы игру и результат. уж слишком много потерял шахтер игроков летом и заменить их нет кем.
Давайте сарказм оставим на пятницу, после того как сыграем с Ренном.
Мы в прошлом туре против Ворсклы одну точную передачу в чужую штрафную за 10 !!! минут в среднем делали.
Скрыть ответы
Думаю ,что глумление над кротами должно происходить всегда, независимо от результатов игр Динамо
Умник, ++ Точнее на четверг. Ибо как показывает практика, очки мы теряем синхронно даже в ЧУ, увы.
Умник, так и знал, что после матча будут комментарии типа, "нам еще в четверг играть, давайте не смеяться-издеваться", как было после вылета кротов от Ромы, т.е. пока Динамо не станет нормально играть ржать с их обосранной игры нельзя?
А если Динамо никогда не станет нормально играть, может еще сочувствовать и переживать за них начнем?
А в четверг ёрничать будем? А, Игорь?
Скрыть ответы
Fiml, а чего ему ёрничать в четверг От нынешнего Динамо никто и не ждёт выдающейся игры и обязательных побед . В отличии от ржавых,Динамо х*есосят абсолютно все медиа и свои же болельщики.
Скрыть ответы
VV4, ну, так и от сегодняшней игры все примерно 0-3 и ждали, даже сами болельщики Шахтёра были к такому готовы)
Скрыть ответы
Олег, а у кротов есть болельщики?
Скрыть ответы
Ferad, Есть. И - честно говоря - я им в этом плане завидую. До войны на матчи кротов свозили народ со всех близлежащих городов: и взрослых и детей. Колонна из 5-6 автобусов, из окон которых торчат чёрно-оранжевые тряпки, производила впечатление. Нашим поучиться надо у них в этом плане: даже у врагов надо учиться полезным вещам.
Скрыть ответы
ну да, когда тебе пренадлежат 90 процентов предприятий донбасса и фк шахтер, то глупо не реализозывать поддержку через работяг. тем самым показывая типа всенародную любовь к кротовне...
Скрыть ответы
Alex Black, Факты - очень упрямая вещь. Донбасс-Арена практически всегда была заполнена. Нашему клубу до такого очень далеко.
VV4, "От нынешнего Динамо никто и не ждёт выдающейся игры и обязательных побед . В отличии от ржавых,"
- - - - -
Да. Сегодня мы дожили до ситуации, когда от Динамо на евроарене ( да и не только) никто и ничего не ждёт, как от Львова, Десны, Ворсклы... И это очень страшно. И от того будем ли мы пылесосить свою команду и ТШ - ничего не изменится. Как в поговорке "не ругайте пианиста - он играет, как умеет."
Скрыть ответы
у Суркисов сейчас совсем другая мотивация... почему у его команды должна быть другая? она может быть только у голодной молодежи, но никак не у зажравшихся котов на длительных контрактах, которыми врядли кто то заинтересуется из топ чемпионатов, а вот молодеж долна себя показывать.
Скрыть ответы
Alex Black, Не знаю мотивацию господина Суркиса (я не из его круга, и не член его семьи). Ну а "зажравшиеся коты" ( Ваши слова) сегодня изрядно помолодели. Интересно, а кого Вы к голодной молодёжи из состава Динамо относите? И можно ли быть голодным на ту зарплату, которую эта молодёжь получает? И неужели ТОЛЬКО бабло является мотиватором?