19 октября 2018 20:25
Руководство "Баварии" официально выразило поддержку Нико Ковачу

Сегодня «Бавария» провела специальную пресс-конференцию, во время которой руководители команды выступили в поддержку нынешнего тренера мюнхенцев Нико Ковача. Причиной таких действий стала появившаяся в немецких СМИ информация о скорой отставке специалиста. На мероприятии присутствовали президент клуба Ули Хенесс, председатель правления Карл-Хайнц Румменигге и спортивный директор Хасан Салихамиджич.


«Меня обвинили в том, что я публично не поддержал Нико Ковача, - цитирует Ули Хенесса Goal. - Поэтому я должен кое-что сказать. Зачем? Мы ценим его работу. Мы не должны публично поддерживать друг друга. То, что происходит вокруг «Баварии», неуважительно и возмутительно. Теперь этот клуб – снова единое целое».

Салихамиджич добавил: «Нико знает, что мы поддерживаем его, а слухи о конфликте в команде, распространяемые прессой, возмутительны».


«Это важный день для «Баварии», потому что мы не позволим и дальше бессовестно подтасовывать факты, - высказался в том же духе Румменигге. – С сегодняшнего дня мы будем защищать наших игроков, тренеров и весь клуб от нападок СМИ».