18 октября 2018 20:13
Почеттино: "Недоволен 5-м местом в Премьер-лиге, хотим быть на вершине таблицы"

Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино на пресс-конференции перед выездным матчем 9-го тура английской Премьер-лиги с «Вест Хэм Юнайтед» сказал, что у него нет никаких сожалений о летней трансферной кампании клуба.


«С первого дня я говорил, что не буду обвинять своего босса. Он мой начальник, владелец клуба. Нам было трудно купить игроков, которые нас интересовали, это было невозможно. Но хочу отметить, что я доволен составом команды. Мы ни о чём не сожалеем.


Когда в начале сезона «Тоттенхэм» одержал три победы и был на вершине турнирной таблицы, все начали говорить, что мы поступили умно, сохранив состав с прошлого сезона.


Я должен всем напомнить, что мы показали лучший старт в истории клуба в первых восьми матчах. Восприятие изменилось, когда мы проиграли «Интеру» и «Барселоне» в Лиге чемпионов, но у нас всё равно на одно очко больше, чем годом ранее.


Я недоволен, потому что мы находимся на пятом месте. У нас есть амбиции быть на вершине, но в то же время мы остаёмся реалистами и учитываем обстоятельства, которые произошли летом из-за чемпионата мира и всего остального. Мы продолжаем сражаться и сейчас недалеки от вершины таблицы», — приводит слова Почеттино Sky Sports.