17 октября 2018 21:26
8
Артем ФЕДЕЦКИЙ: "Ни у одной сборной Украины разных поколений не было такого потенциала"

Игрок «Карпат» Артем Федецкий в интервью каналам «Футбол 1»/«Футбол 2» высказал мнение о нашей главной команде.


«Проходит смена поколений. Наша сборная играла, возможно, немного в другой футбол. Сейчас нынешняя сборная играет в более комбинационный футбол».


«Шевченко поиграл в таких топ-клубах, как «Милан», «Челси», и у того или иного тренера он взял что-то полезное для себя и пытается воплотить это в жизнь. Новизна заключается в том, что сборная играет за счет коротких и средних передач. Это, думаю, видно каждому болельщику и каждому специалисту».


«Открытие Шевченко? Конечно, это Руслан Малиновский. Мы видим, что человек нашел себя в «Генке», он настоящий лидер того клуба».


«Пятов? Все ошибаются. Когда не забивает нападающий, то это забывается на следующий день. Когда ошибается защитник или, тем более, вратарь, то об этой ошибке будут помнить постоянно. А так, я считаю, Андрей Пятов - парень серьезный, у него серьезная психологическая устойчивость, так что, я думаю, он и останется номером один для нашей сборной».


«Потенциал нашей команды - просто сумасшедший. Наверное, ни у одной сборной разных поколений не было такого потенциала, который сейчас есть. И игроки еще способны расти и работать».

Слишком громкие слова после первых побед! А ведь дальше будут соперники посложней.
Пока что, до сих пор лучшей по потенциалу остаётся сборная Шевченко-Реброва-Шовковского! И "дыр-дыр" тогда никто НЕ играл!
имхо . за Сб Шевы не болею, я и за сб Малофеева не болел, не говоря про Бескова- 1 динамовец в основе? ЗаМарлоса и Шахту. Спасибо , не надо. Теперь про игру. Кравченко ничего не понял. Влез попинать динамовский стиль. Да таким стилем ФрАнция ЧМ взяла, с немцами разобралась. В контроль мяча говорите, как испанцы без ворот играть, а кто у вас 900 передач будет делать? Степаненко? ну-ну. Шева без своего испанца бросил эту затею, посадил ученика Гвардиолы на лавку и стал пробовать играть в быстрый отрыв, как написал один" динамический" футбол. контроль мяча ради контроля ?да так уже и бразильцы не пытаются играть. вся их острота возникала в быстром отрыве c неймаром впереди. Да и Барса только таr и может выигрывать. Иначе - слезы сб Испании иГермании.
Потенциал у команды действительно не плох.
Скрыть ответы
Polar, Чего не скажешь о твоей грамматике
Мені більше сподобалось як грали з Безусом,а особливо з Зозулею. Як рознесли Чорногорію,як виграли в Фрацузів дома 2-0 ! А Малиновський просто на фарті грає,а фарт може закінчитись! Ще недавно Малиновський транжирив володіння м'ячем,стріляючи по горобцях бе усякої перспективи...
Тому ці передвчасні дифирамби смішні!!!
Скрыть ответы
Dinamik, а сейчас количество переросло в качество. Этот переход один из основных законов природы который сформулирован ещё Энгельсом, и в росте футболистов как мастеров, его вес имеет такую же силу. Всегда при рассмотрении футболиста как объекта исследования упор идёт на рост и изменение этого самого перехода.

Таких примеров тысяси.
Скрыть ответы
Harris, яке колічество,які прємєри,ти про що взагалі, чи тут треба догадуватись?!
Harris, Вы имеете ввиду Штефана Энгельса, который когда-то играл в "Кёльне"?
Другие энгельсы в футболе не разбирались, зато сейчас запрещены законом!