17 октября 2018 21:14
30
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Для роли наконечника атак Буэно - не тот футболист"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о кадровой ситуации в команде и подготовке к матчу с "Ворсклой".


- После матча "Динамо" с "Арсеналом-Киев" про Буэно начали говорить, как о центрфорварде, но сегодня его не было на тренировке.


- Товарищеские игры для того и есть, чтобы посмотреть на футболистов в других позициях. Хотя в нападении у Буэно не получилось. Поняли, что для роли наконечника это не тот футболист.

- Буэно делегирован в молодежную команду?


- Он тренировался с дублем. Завтра решим, поедет он с молодежной командой или поедет с первой.

- С "Арсеналом" не играли Буяльский и Русин. Как их здоровье?


- Они работают в общей группе без ограничений. Беседин сегодня улетает на консультацию в Финляндию. После нее будем знать вердикт по его самочувствию.


- С какими мыслями подходите к матчу с "Ворсклой"?


- Мы только завтра соберемся все вместе. Сегодня еще прилетают ребята из молодежных сборных. Получается, что у нас будет один тренировочный день для подготовки к "Ворскле". Но мы работали в таком графике, поэтому не думаю, что у нас будут какие-то проблемы с мотивацией на второй круг.

- В "Ворскле" Ребенок чаще и лучше всех делал навесы в первом круге. Также выделяется по отборам Пердута. Игроки полтавчан высокого уровня?


- Мы отталкиваемся от наших футболистов. Обращаем внимание на то, как "Ворскла" строит свою игру, кто у них больше участвует в завершении и кто больше доставляет мяч в штрафную. Завтра напомним ребятам принципы игры соперника, но все зависит от нас.



для ролі тренера динамо-хацкевич не підходить.
Какой наконечник ? Последний был Верпаковскис, хотя нет еще Андре пытался . Не любят у нас наконечников - они в отборе слабоваты )))) А то Бес у нас наконечник ... Вот и попробуй просто напада , как Мораеш в кротовне , главное в нашей команде ( со времен Ярмолы ) -попасть в створ с 3-х метров
Какой наконечник ? Последний был Верпаковскис, хотя нет еще Андре пытался . Не любят у нас наконечников - они в отборе слабоваты )))) А то Бес у нас наконечник ... Вот и попробуй просто напада , как Мораеш в кротовне , главное в нашей команде ( со времен Ярмолы ) -попасть в створ с 3-х метров
как эти п..ци далеки от покойного Базилевича (царство небесное). Далеки и примктивнее.... Когда это закончится.... Интеллектуальные карлики со своими недолугими любимцами Буяльскими, Сидорчуками... ( ребята отличные, как люди..., но задачи - другие...) . Могут угробить Шапаренко. Единственный на кого можно смотреть и ... надеяться. Извините.
В одном Хацкевич прав, нужно строить игру на своих игроках, но при этом
не забывать и об огрехах в игре соперника.
Неужели дошло, что ни Буэно, ни кого другого не стоит ставить на
неродную позицию и требовать, чтобы сразу заиграл! Любому игроку
необходимо время, чтобы привыкнуть к другой позиции на поле.
Хотя согласен, что товарищеские матчи именно для того и есть, чтобы
можно было поэкспериментировать.
Что больше всего не нравится в Хацкевиче- не желание сменить центр в виде Буи и Сидора- просто бесит. А после его интервью недавнего я понял что он прекрасно понимает что и он не тянет на большее и большая половина состава - просто плинтус. Он бы ушел и подал тогда в отставку - но Суркис по какой-то причине против. Поэтому критиковал и буду - как и многие другие- только давайте без оскорблений - он как человек не самый хужий. Просто слабый тренер- а больше вопросов к Суркису-накой оставил ТД.и тп. А по игракам никаких поблажек - пришли играть сюда за неплохие деньги- вперёд -отрабатывайте- не способны- нах.в Говерла арсенал- принимать как они любят говорить новые вызовы.ну и очень хотелось бы узнать у Красникова- кто все таки его покупки- а кто мега селекции.Его здается только Сидклея и данец- остальные туристы.
Скрыть ответы
Anatolii, не надо путать про он бы и подал в отставку, в отставку он как и блохин не подаст, так как тогда не получит неустойку при расторжении контракта, так что как раз хацкевич тупо ждет пока его уволят и выплатят деньги по контракту таким образом...
Скрыть ответы
Hargalaten, думаю все же подавал.Но если есть - так как вы пишете- это конечно роняет его до плинтуса.
долбоеб
Шпалыча захотели? Ну ну. Он соскочет при первом паровозном свистке, потому что у каждого тренера есть одна своя команда, которую он бесплатно будет тренировать и халтура, название которой он в самолете забудет.
Скрыть ответы
Максапостоловский, Шпалыч лучший тренер прошлого сезона РПЛ. Но нет, шпалыча нам не нужно... Какого-то итальянца или немца надо. Который научит тактики пацанов... Но я бы с удовольствием на Вернидуба или Григорчука глянул. Ещё из вариантов беларуса Гончаренко или же кучука на крайняк даже
Скрыть ответы
Fint, Лучший тренер , его уже после 0-3 в ЛЧ гонят метлой на выход, такие же радетели - Запад нам поможет. Вернидуб, Вернидуб, пусть сына своего не тянет в состав, не солидно. ДК - это не студенческая сборная, здесь глянуть не зовут.
только Морозюк
После сборной возвращаемся к нашим "баранам" и в прямом и переносном смыслах.