15 октября 2018 22:34
1
Бернарду Силва: "Если бы "Монако" сохранил команду с Менди, Фабинью и Бакайоко хотя бы на 2-3 года, мы бы взяли Лигу чемпионов"

Полузащитник «Манчестер Сити» Бернарду Силва, ранее выступавший за «Монако», поделился мнением о проблемах монегасков в этом сезоне.


У команды всего одна победа в 11 матчах сезона, главный тренер Леонарду Жардим был отправлен в отставку, а его сменил Тьерри Анри.


«Конечно, я хочу, чтобы они побеждали. Я провел в «Монако» невероятное время. Сейчас это совсем другая команда. Когда я туда перешел, там была молодежь, но были и опытные футболисты. Легче, когда такое сочетание.


Думаю, у них хороший уровень, но они очень молоды. Им нужно время. Болельщиков бесит, когда все время уходят лучшие игроки. Но во Франции тяжело сдержать футболистов, потому что они хотят попробовать что-то новое.


Бен [Менди] в «Сити», Фабинью в «Ливерпуле», Бакайоко был в «Челси», а теперь в «Милане», Лемар в «Атлетико». Мы говорили, что если бы эту команду сохранили на два-три года, мы бы взяли Лигу чемпионов», – сказал Силва.
Футбол становится предсказуемым благодаря деньгам