15 октября 2018 20:50
5
Цыганык – Яремчуку: "Не забьешь сборной Чехии – расскажу папе, что ты плохой нападающий"

Известный спортивный журналист Игорь Цыганик сделал свой прогноз на матч 4-го тура Лиги наций между Украиной и Чехией.


"Смотрел победный матч Чехии в Лиге наций. Результат меня немного удивил, ведь словаки мне больше понравились своей игрой. У чехов сменился тренер, пришел Ярослав Шилгавы. У них единственная надежда на то, чтобы выиграть следующие два матча и стать первыми в группе. Мало выиграть, украинцев нужно переиграть с разницей в два мяча. Думаю, что соперник будет действовать агрессивно в Харькове, другого выхода нет. Перейти в дивизион А Лиги наций – хороший стимул.


Посетил лагерь сборной Украины, провел там два дня. Расскажу, что в коллективе царит хорошее настроение. Восстановился Ярмоленко. Макаренко тоже присоединился к общей группе. Поэтому в оптимальном составе Украина подходит к Чехии.


На 90% уверен, что команда Шевченко выигрывает. Украинцы найдут свой шанс, ведь чехи не будут закрываться. Ничья удовлетворяет только нас. Мой прогноз таков: индивидуальный тотал Украины более 1,5, Украина забьет в обоих таймах и гол Яремчука. Пора уже Роману отличиться. Так ему и сказал: "Не забьешь – расскажу папе, что ты плохой нападающий. Твой отец в таких ситуация решал эпизоды".


Уверен, что сборная Украины не будет играть на ничью. Нам только легче от того, что нас удовлетворит и мировой результат. Такая история больше повлияет на чехов. С приходом Шилгавы они обыграли Словакию, однако того запала не хватит на два матча. Тем более по квалификации чехи уступает украинцам", – цитирует Цыганыка bookmaker-ratings.

http://footballfacts.ru/players/31758-yaremchuk-oleg-stepanovich
Скрыть ответы
Кепа, спасибо. Но что-то не фонтан футболист, почти всю карьеру во второй лиге провел) Сынок за пару лет батю сделал, че тут расскажешь)
Скрыть ответы
Дід Панас, Цыганыку ведь надо показать, какой он мегаспециалист и с какими крутыми парнями знаком))
А кто у него отец? Думал Иван Яремчук, котрый в 80-е года за Динамо, но отчество не подходит. А кто тогда?
Какому папе? Олегу?