12 октября 2018 16:45
Ян КОЗАК: "Не верю, что новый наставник сборной Чехии нас чем-то удивит"

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак провел в Трнаве пресс-конференцию перед поединком его команды в Лиге наций против Чехии,


Накануне завтрашнего матча Лиги наций против сборной Чехии наставник словацкой сборной Ян Козак встретился с представителями СМИ.


«Что касается здоровья футболистов, то все игроки работают с полной загрузкой, больных и травмированных нет», — прежде всего заявил тренер сборной Словакии.

«Поскольку все билеты на поединок в Трнаве уже проданы, в субботу на трибунах будет отличная атмосфера. Мы играем прежде всего для наших болельщиков, которые, надеюсь увидят зрелищный поединок. Обеим командам нужна победа, поэтому поклонники футбола станут свидетелями бескомпромиссной борьбы», — продолжил словацкий тренер.


Перед домашним поединком против Чехии Ян Козак вспомнил о своем опыте выступлений в этой стране: «У меня остались самые прекрасные воспоминания о пражской Дукле. Я играл там с исключительными ребятами. Это были два хороших запоминающихся года. С некоторыми из игроков я потом встречался в чешско-словацком дерби».


«Наша группа очень ровная и такой же будет игра в предстоящем матче. Оба соперника должны побеждать, если они все еще хотят догнать Украину», — добавил словацкий наставник.


Вспомнил Ян Козак и о вновь назначенном тренере сборной Чехии, но был достаточно лаконичен: «Я не видел матчей команд под руководством Ярослава Шилгавы. Но я не верю, что новый наставник нас чем-то удивит».


Напомним, поединок соперников сборной Украины по группе Лиги наций Словакия — Чехия состоится завтра в Трнаве. Начало встречи — в 16.00 по киевскому времени.