12 октября 2018 10:21
Главный тренер сборной Шотландии U-21: "Украинская сборная обладает сильным характером"

Наставник молодежной команды Шотландии Скотт Джеммилл поделился с представителями СМИ ожиданиями от поединка с украинской молодежкой:


"Мы ожидаем очень сложный матч. Ведь когда мы играли против Украины в Шотландии, наш соперник контролировал ход поединка и действовал на очень высоком уровне. Украина очень хорошая команда, ее игроки сильны как в физическом, так и в техническом отношении. К тому же украинская сборная обладает сильным характером, а это очень важно.


Я не хочу выделять кого-то из исполнителей соперника конкретно. Все они представляют угрозу для наших ворот. Во время матча в Шотландии украинцы создали много моментов, поэтому нам следует быть внимательнее в защите.


В составе молодежной сборной Украины есть несколько игроков, которые надевали форму национальной команды. Есть такие футболисты и в нашей команде. Это Крис Кадден и Льюис Морган. К сожалению, у нас есть определенные кадровые потери, мы не сможем задействовать двух исполнителей, которые принимали участие в победном поединке с Нидерландами.


Будущая игра, конечно, будет очень важной для решения задачи выхода в следующую стадию турнира. Но самое главное, что мы даем молодым игрокам показать себя на таком уровне, который уже находится около уровня национальной сборной.


Мы прибыли в Украину во вторник и поражены гостеприимством украинцев. Могу только поблагодарить за такой теплый прием ", - сказал специалист.