12 октября 2018 10:14
14
Александр АЛИЕВ: "Понимаю, что Кокорин с Мамаевым выпили, где-то они гуляли, но зачем делать огласку?"

Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал ситуацию с заключением под стражу нападающего «Зенита» Александра Кокорина. В четверг Тверской суд Москвы принял решение арестовать футболистов.


«Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пускай они разберутся — у них есть команды, что у одного, что у другого. Да, они поступили неправильно — и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за выражение — смешивают их с дерьмом… Эти люди играют за большие клубы в России, выступают за сборную России. Прежде все болельщики, все люди ходили смотрели, как они выступают. Они ходили, радовались победам, когда они играли. А как у нас что плохое, так сразу их смешивать.


Я, в первую очередь, хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали. И я хочу сказать людям, чтобы они их поддерживали. Им сейчас очень тяжело. Да, они за это понесут какое-то наказание, но пускай понесут наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, что им светит тюрьма. Спортсмены — мы не роботы. Во-первых, у них выходные дни. Да, я понимаю, что где-то они выпили, где-то они гуляли, но зачем делать огласку?


Если бы это были не футболисты, если бы это были неизвестные люди, такого ничего не было бы, так бы не раздували бы. Вообще я не конфликтный человек, я никогда не старался распускать кулаки и влазить в какие-то перепалки. Для меня это неприемлемо. Я такой человек, я за то, чтобы решить все мирно, словесно.


Где-то можно и пооскорблять друг друга, но потом спокойно сесть, поговорить и все решить спокойно, извиниться перед друг другом. Даже не имеет значения, где это происходит. Я такой человек, чтобы всё было мирно», — сказал Алиев в эфире телеканала «Настоящее время».

такой словесный понос.... алиев ты под коксом что-ли?
да согласен саша и с возрастом остался каким был ,два дебила избивают людей а наказывать их не надо ,еще пожалеть уродов ,понять и простить
Чему этот дебил собрался учить детей в Академии?
Слава Богу, что не в динамовской, а в "бучачинской"!
Алиев вообще не с этого мира. Пьяное быдло толпой избили людей, за это срок! Не важно футболист ты или нет!
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, более того это - резонанс и наказание должно быть показательным, в том плане, что даже «публичный человек» получит справедливое осуждение. В понимании Алиева, видимо срок должен получить администратор или официант.
Саша,тебя на пушечный выстрел нельзя подпускать к тренерской работе,это первое . И второе ,и ты и эти двое,по крайней мере пока,ничего не поняли. И думаю поймут только тогда,когда в аналогичной ситуации получат адекватный ответ !!!
"Я хочу сказать людям, чтобы они их поддерживали. Им сейчас очень тяжело" . Просять похмелитись, а їм не дають. А Саша їх розуміє і співчуває.
Cаша,скажи спасибо Суркисам,что ты не докатился до такой "СЛАВЫ". Публичный ты наш.
Cаша,скажи спасибо Суркисам,что ты не докатился до такой "СЛАВЫ". Публичный ты наш.
Глупыш , "раздувают" , чтобы клубы не спустили на тормозах. Блин , "в клубах отбывать наказание" - это он загнул , так и я на работе хочу ))))
Це той хмирь, що маючи контракт з Динамо до ранку грав в автомати, потім їхав по шльондрам, а ввечері виходив на поле. І грав відповідно підготовці.

Звісно він не засуджує.