11 октября 2018 20:15
7
Андрей ПЯТОВ: "В сборной Украины много представителей "Шахтера", здесь виден подход клуба"

Вратарь «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов рассказал, почему в национальной команде много игроков Шахтера.


«В сборной Украины много представителей «Шахтера». Здесь виден подход клуба. Доверие тренера к футболистам и игра в целом каждого из них дает повод Андрею Николаевичу приглашать их в сборную Украины.

Самая основная роль – президента клуба, который все собирал по крупицам. В футболе мелочей не бывает, все начинается с них. Чтобы выстроить такой большой клуб с таким стремлением добиваться побед, нужно сделать очень многое, поверьте», - сказал Пятов.

кадр в сборной уже давно чисто за старые заслуги, то мычать про какие-то клубные принадлежности вообще нелепо лично с его стороны, так как в нескольких последних матчах за сборную этот дырявый наловил нелепых бабочек (ближний угол с чехами, и сейчас пенка от итальянцев), то вообще по сути после таких вещей на банку садят намертво. Так что на месте бы тренера любой бы подумал ставить бы эту дырку в рамку в след играх или нет, так как в этом году гол пенка - это синоним с фамилии Пятов, так ка в клубе он пускает и привозит их ещё больше ;)
А потом будут говорить что в сборной розкол!
В шлюхтере одни пи..орасы!
А мне почему то из этого видно только то что Шева кум Ахметова... и больше ничего. Почему в сборную пихают Степаненок, Крывцовых, они лучшие в Украине на своей позиции? сомневаюсь... А сколько всяких Петряков, Таргамадзе, Девичей ваш славный клуб просто уничтожил? Сколько перспективной молодежи сидело тупо на контрактах и деградировало в тени Бразильцев? Малиновский благо вовремя очухался.
Так раньше ведь говорили что то что в клубах - остается в клубах и в сборную это не переносят. А тут уже в сборной игрок основы выделяет один клуб и конечно же не забыл подлизать президенту...
Все набагато простіше,просто на тренера давить корупційна система на чолі з ахметовим! А насправді в шахті нема сильних Українців,без яких не обійтись! Провідні гравці це Ярмоленко і Коноплянка, а це Динамо і Дніпро,на підході Циганков, теж Динамо!!!
А де ж шахта? Марлос? Так це ж бразилець,яка заслуга академії кротів? Та ніякої!!!
Скрыть ответы
Dinamik, "корупційна система на чолі з ахметовим" на Андрушу совем не давит. Шева очень любит деньги и пользуется услугами этой системы по полной программе. На подсосе у Ахметова он сидит ещё со времён своей короткой "политической карьеры"
Dinamik, я далеко не прихильник кротів, але ж є речі очевидні. Хай прихильність до свого клубу не закриває очі на них. Наприклад, треба визнати, що захист у кротів кращий в чемпі. Чи може когось з наших захисників назвете, без кого збірна не може обійтись?