11 октября 2018 17:12
Роман САНЖАР: "Расставание с "Олимпиком"? Дело вообще не в финансах"

Экс-тренер Олимпика Роман Санжар прокомментировал свою отставку. Напомним, что тренер покинул клуб неделю назад, а на его место пришел Вячеслав Шевчук.

"На самом деле все просто. Те слова, которые сказал президент Олимпика, я готов их повторить – клубу и мне нужны перемены. Мы к этому шли, это не какое-то спонтанное решение. Результаты конечно тоже на это влияют. Возможно, они не были самыми плохими, но президент хотел каких-то перемен, да и я тоже. Поэтому не нужно тут ничего выдумывать, что у нас какой-то конфликт. Я читал, что писали о каких-то зарплатах, что я недоволен контрактом – это все не так.

Все просто на самом деле: каждый захотел перемен. Мы сели, поговорил, остались друзьями, пожали друг другу руки, так что все нормально.


Так что, дело вообще не в финансах. Я не знаю, откуда взялась эта информация, кто об этом написал. За все время моей работы в Олимпике я ни разу не обсуждал с президентом свой контракт. Вот какие цифры он называл, вот такие они и были. Поэтому финансовый вопрос в наших отношениях он стоял на самом дальнем плане", - сказал Санжар.

Напомним, что Санжар возглавил Олимпик в апреле 2013 года, через год выведя команду в Премьер-лигу, а весной 2017-го года Олимпик завоевал историческую путевку в еврокубки, заняв четвертое место в чемпионате.