9 октября 2018 22:16
3
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Миллионы увидели, как Саша берет стул и лупасит чиновника"

Знаменитый украинский нападающий Артем Милевский, выступающий за венгерскую «Кишварду», поделился мнением о произошедшем с форвардом Александром Кокориным и полузащитником Павлом Мамаевым.


Сообщалось, что футболисты напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака в одной из кофеен Москвы. Позже стало известно, что это не единственный эпизод, когда спортсмены решили проявить силу.


– Конечно, я уважаю Александра и Павла как футболистов, – начал Милевский. – Рад, что Кокорин выздоровел и снова здорово играет за «Зенит». Частенько смотрю матчи петербуржцев. Саша с Дзюбой – классные нападающие. Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кофейне. Как это возможно? Целый день появляются новые видеозаписи и новые моменты того самого утра. Но на видео, которое посмотрело уже миллионы людей, заметно, что Саша берет стул и лупасит этого Пака. Я там не был, поэтому не могу знать, из-за чего все это началось. И, если честно, не хочу вникать в эту ситуацию. Это не мое дело. Мы живем в XXI веке, везде есть камеры видеонаблюдения, везде снимают, после чего сливают записи в интернет. Еще раз повторю, что это не мое дело. В Москве есть кому разобраться.

Выражаясь словами отца мамаева:

Мне абсолютно ...... на ........ мамаева, кокорина и даже на воронина вместе с милевским. Если они ....... испарятся из инфо пространства я даже и не замечу.
Эээ.. О чем эта новость?
Скрыть ответы
Squirt, о том, что Милю как специалиста в таких вопросах и человека со связями по всей России, попросили "разгребсти" это дело, но он вежливо отказался. :))