3 октября 2018 23:06
5
Семин сделал заявление после поражения "Локомотива" от "Шальке"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин оценил игру своей команды в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против "Шальке" (0:1).


"Два разных тайма. Первый – были хорошие моменты, не пропускали контратаки. Второй – "Шальке" перестроился, добавили агрессии, владели преимуществом, хотя и без явных моментов.


В ключевых моментах не хватало концентрации. А концентрации не хватает, когда приходит усталость, это было в последние 6-10 минут.


Нам тяжело: нет нападающих, которые могли бы создать остроту. Травмирован Рыбус, который напрашивался на выход на замену. Нет Смолова и Фарфана", – цитируют Семина российские СМИ.

Заходишь на сайт - на тебе на весь экран баннер 1хбет на 4 секунды без возмжности закрыть, закрываеш баннер - переходишь на сайт 1хбета. Закрыл, в место когда-то любимой динамомании видишь кучу рекламного говнища, которое тупо закрывает все, даже окно с топ-новостями.
Долистываешь до заголовка, а тут тупой нерелевантный разводняк. Да ну вас нахуй. Побирайтесь кликами дальше. Последнй раз я тут был. Нахуй, нахуй это болото.
Скрыть ответы
Юзаю блокировщик рекламы и банеров, проблем и рекламы не вижу вообще.
Я думал он в отставку идет)))
Ну і заголовок
Скрыть ответы
dj-liam, клик-бейт...