26 сентября 2018 16:45
1
Директор "Арсенала" Киев: "Ведутся только переговоры с украинскими тренерами"

«Арсенал» готовится к матчу Кубка Украины. В составе ожидается ротация: на противостояние с «Черкащиной-Академией» отправятся те, кто получал мало игровой практики. Будет несколько представителей молодежного состава. Дебютируют в основе арендованный полузащитник Юрий Вакулко и молодой форвард Даниил Сухоручко. Среди травмированных – только вратарь Сергей Ситало. Несмотря на проблемы в команде - как финансовые, так и турнирные - сами футболисты говорят, что готовились к кубковому матчу серьезно и настроены побеждать.


Дмитрий Иванов, игрок ФК «Арсенал-Киев»:

- Мы настроены очень серьезно. Произошли перемены в команде, но, надеюсь, это не отразится на команде, на игре. Мы едем только за победой и сделаем все возможное для того, чтобы победить.


После отставки Фабрицио Раванеллли к кубковому матчу «Арсенал» готовил его ассистент - Юрий Лень. Однако в Черкассы не поехал. По решению руководства, командой будет руководить тренер по физической подготовке - Владислав Гуменюк. Причины отсутствия Леня неизвестны. Кто станет следующим тренером «канониров» - тоже загадка. В клубе обещают определиться до конца недели.


Александр Москаленко, директор ФК «Арсенал-Киев»:

- Переговоры ведутся. Пока не подписан трудовой контракт, не могу сказать, кто это. Идут переговоры пока с украинцами, если мы не найдем конкретную кандидатуру украинца, возможно, будет иностранец, но на данный момент ведутся только переговоры с украинскими специалистами.


оптимизма это не внушает.