25 сентября 2018 19:20
Нападающий "Львова": "Фанаты "Карпат" зашли слишком далеко, когда начали бросать пиротехнику на поле"

Нападающий Львова Дуарте да Сильва Бруно рассказал, как забил гол в матче с Карпатами и рассказал об атмосфере на стадионе.


"Когда речь заходит о дерби, все понимают, что на поле будет точиться жесткая игра с небольшим количеством голевых моментов. Я был сфокусированным на 100% на игре и понимал, что должен быть готовым реализовать любую возможность, которую буду иметь по ходу матча. Нам удалась отличная комбинация, которую я воплотил в гол. Ощущения от забитого мяча перед родными болельщики в дерби – просто невероятные!


Поддержка болельщиков? Это же дерби, атмосфера на подобных матчах всегда особая! Могу с большой уверенностью сказать, что чувствовал поддержку наших болельщиков, когда с трибун неслось: "ФК Львов, ФК Львов"!


Такая поддержка приятная для любого футболиста, ведь мы играем именно для болельщиков. Но, с другой стороны, гостевые фаны зашли слишком далеко, когда начали бросать пиротехнику на футбольное поле. Если бы они попали в кого-то из игроков, вся красота и величие этого дерби свелись бы к нулю", – цитирует Бруно официальный сайт ФК Львов.