25 сентября 2018 16:10
"Audi начала сносить все, что было на ее пути". Форвард "Олимпика" Дегтярев прокомментировал ДТП с участием его автомобиля

Нападающий Олимпика Максим Дегтярев раскрыл детали ДТП с участием его автомобиля.


Это произошло в 16:30, за три часа до игры с Арсеналом.Когда я заехал на паркинг, остановился перед перекрестком, чтобы посмотреть, нет ли машины. В тот момент никакой машины не было, я начал движение дальше через перекресток.


И когда я его практически проследовал, в мою машину на большой скорости сбоку врезался автомобиль Audi A4. Моя машина весит две тонны, но ее все равно от такого удара отбросило в столб. В то же время Audi, не имея даже тормозного пути, начала сносить все, что было на ее пути.


В итоге, пострадали еще два автомобиля. Водитель Audi явно понимал свою вину в этом ДТП, вышел из автомобиля и схватился за голову. Мы вызвали полицию и ждали их приезда, тем удивительнее было читать то, что пишут некоторые "журналисты", мол, я якобы сразу снял номера со своей машины и скрылся с места ДТП. Ложь, которую не описать словами! Я никуда не скрывался, это может подтвердить и сам виновник происшествия.


Я был на месте ДТП около двух часов и номера на машине спереди у меня были, по приезду полиция их зафиксировала и сфотографировала. А что касается задних номеров, то за пару дней до этой аварии у меня на этом же паркинге их украли. Я об этом доложил в отдел полиции и обратился к старшему охраннику паркинга, попросил посмотреть камеры видеонаблюдения. Но на этом паркинге не оказалось камер, и оставив там машину, за нее никто не несет ответственности. Мне пришлось заказывать дубликат номеров, но не успев их забрать, я попал в ДТП. Кстати, за шесть лет водительского стажа я ни разу не был участником каких-либо происшествий на дороге.


Машину я не оставил просто так, на месте осталась моя девушка и друзья, а также администратор Олимпика. На стадион Динамо я приехал в 19:25, когда уже команды стояли на поле. Быстро переоделся и присоединился к ребятам по команде на скамейке запасных. Отыграл весь второй тайм, а далее меня сразу же отвезли обратно, на место ДТП


о приезду туда полиция ещё составляла схему, после чего они начали спрашивать, почему у меня машина по техпаспорту чёрная, а под пленкой бордовая. Все просто, когда я регистрировал автомобиль в МРЭО, там мне дали понять, что машина у тебя хоть под пленкой и бордовая, но она у тебя в чёрной пленке, поэтому в технический паспорт мы вписываем черный цвет. Я не стал углубляться в этот вопрос, понимал, что это профессионалы своего дела, они знают что делают и что пишут.


Но полиция с этим не смогла разобраться и они вызвали следственно-оперативную группу, которая должна дать оценку автомобиля и подтвердить, что с авто всё в порядке. Ребята спросили у полиции, сходятся ли номера кузова с документами или нет? Полицейские подтвердили, что сходятся. СОГ спросила, в чём тогда проблема? Они подтвердили, что проблем с автомобилем нет, номера сходятся, сфотографировали машину с моим государственным номером, о котором пишут, что я якобы его снял и выкинул", – рассказал Дегтярев в комментарии Footboom.