24 сентября 2018 15:00
3
"Арсенал" Киев ответил футбольному эксперту Александру Сопко

ФК "Арсенал-Киев" ответил футбольному эксперту Александру Сопко, который дал оценку работе этого клуба.


- Отставка главного тренера "Арсенала-Киев", случившаяся по окончанию матча 9-го тура УПЛ с донецким "Олимпиком", подвигла футбольного эксперта Александра Сопко задаться вопросом, а была ли тренерская лицензия у Фабрицио Раванелли?


Специально для Александра Сопко сообщаем следующее:


После завершения своей великолепной игровой карьеры в 2005-м году в родной "Перудже" Фабрицио Раванелли в 2008-м году получил тренерское образование в виде профессиональной лицензии УЕФА категории ПРО (UEFA Pro Licence).


Вместе с ним подобный мандат, позволяющий работать в должности главного тренера в клубах высших дивизионов, а также в еврокубковых турнирах, получил целый ряд известных в прошлом итальянских футболистов, включая Алессандро Костакурту и Чиро Феррару.


Тренерская карьера Фабрицио Раванелли включает в себя работу в следующих клубах:


2011-13 – "Ювентус" (Турин, Италия). Молодежные команды


2013 – (8 июня – 2 ноября) – "Аяччо" (Франция). Высший дивизион чемпионата Франции


2018 – (22 июня – 22 сентября) – ФК "Арсенал-Киев" (Украина). Премьер-лига


Кстати для Сопко, наверняка, будет небезынтересно узнать, что Фабрицио Раванелли многие годы после того, как повесил бутсы на гвоздь, был его коллегой и не выпадал из круга футбола, работая в качестве эксперта на крупнейшие медиа-холдинги, такие как SKY, FOX Sports и Mediaset.

Пусть для начала сопко покажет свою лицензию PRO или хотя бы диплом журналиста! А если нет - пусть выпьет суперклей, чтобы рот заклеился!
"Небезинтересно" пишется слитно
Скрыть ответы
VV4, и через "ы"