23 сентября 2018 23:22
26
Денис БОЙКО: "После поражений нужно оставаться людьми, а не поливать грязью и говорить, что "Динамо" - это дно"

Голкипер "Динамо" Денис Бойко в программе "Профутбол" рассказал о своем отношении к критике команды.


- Интернет не читаю. У нас есть тренеры, коллектив. У каждого из нас есть семьи. Это самое главное. А то, что люди пишут - все хотят только унизить. Когда команда проигрывает, такое ощущение, что всем хорошо. Все получают удовольствие. Людям есть, о чем поговорить. А когда команда выигрывает - ну, победили - супер.


Мы не требуем, чтобы после побед нас носили на руках. Нам это не нужно. Но после поражений нужно оставаться людьми, а не поливать грязью и говорить, что "Динамо" - это дно.

Было много всяких высказываний. Понимаем, что не даем результат. Кто-то называет это черной полосой, но у всех клубов бывают такие моменты.

Денисе, ти не один рік в Динамо, мужньо признай, що теперішнє Динамо це дійсно дно, а ЧУ це не змагання варте уваги.
...достали "Динамовские сердца", они как раз и утопили команду на дно! надеюсь импульсы в космос дойдут и мы увидем Вернидуба или зарубежного тренера наконец то...мечты-мечты
сколько можно терпеть вообще эту пародию на футбол?! они радостно раздают интервью после победы над безхребетным соперником мол "кризис прошел"....ты идиот в таблицу смотрел!? видел отрыв шахты?? кризис бля прошел!?...шахта так просто 3 очка не потеряет...2 с трудом и на фарте...либо сами..либо судья поможет...КАК У НИХ ТАКОЙ ОТРЫВ ОТОБРАТЬ!??!?! а вот для Динамо в ЧУ каждая команда это СОПЕРНИК!! и не понятно возьмут ли они очки или нет!!!...радуйтесь дальше идиоты! давайте интервью для даунов что "нужно людьми оставаться"....
Хацкевич урод, топит команду, и нет гордости за слова ответить, балабол (я про его слова об уходе)...мало того его коментарии типо: "ротации не будет! вообще взбесило!!! будут играть те кто готовы!...Гармаш блядь готов?? Сидорчук готов!?? пиздец!
Игра Динамо и после победы не перестал быть днищем.
им до "дна" еще как до луны пешком...а так "днище"
Да,истинно,всякое бывает.За почти 50лет болелщицкого стажая видел полосы всех цвов и оттенков,от черных до золотых,но безнадеги никогда!И не стоит обижаться на болельщиков,Денис,твоя игра сейчас -твой потолок,более сильного сейчас нет т.что радуюсь что есть ты.Боритесь и поборите,играйте так чтобы даже проиграв не было стыдно и никто не кинет в вас «камень»,а пока этого не будет терпите!
Т.е. за игру с Десной вас на руках носить должны? Особенно Сидора?
Скрыть ответы
Максим, Сидор это наша кара Господня! Таких "футболистов" в таком клубе как Динамо я не припоминаю....аматор в Динамо Киев!......
Самий перший ваш суддя -це вболівальники. Їхню думку потрібно чути і виправляти свої помилки , а не хамити і строїти з себе ображену студентку «института благародных девиц». Ви повинні грати в першу чергу для нас , а не для своїх портмане , як тут пишуть. Бувають матчі ,коли програвшу команду вболівальники стоячи ,під оплески проводять з стадіона , бо вона того заслужила грою , боротьбою на полі , а що ви заслуговуєте за гру з Карпатами , особливо за 1-й тайм? А таких ігор за останніх 1,5 року у вас повно. Потрібно мовчати і пахати , не вилазячи стадіона день і ніч , а то вже перемогли одну з найслабших команд і випендрюватись почали.
По результатам проведенных встреч, Денис должен стоять в створе ворот, а второй вратарь играть на выходах.
что ты несёшь, Денис? Вам что, кто-то угражает? Машины Ваши палят? Ты говоришь, что не читаешь интернет и тут же заявляешь, что вас унижают и поливают грязью...кто? Акстись! Только конструктивная критика...и пустые трибуны!