22 сентября 2018 11:56
2
Роналду чувствует себя преследуемым со стороны УЕФА – новые подробности скандального удаления португальца

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду нашел виновных в своем удалении на Месталье.

Во время матча Валенсия – Ювентус 33-летний португалец пережил один из худших вечеров в своей жизни. Роналду получил прямую красную карточку после небольшой стычки с Мурильо и разрыдался прямо на поле.


Криштиану считает, что инцидент на Месталье ни был простой случайностью, как бы к его удалению приложил руку сам УЕФА, информирует Marca. По мнению португальца, таким образом ему могли отомстить за отказ приезжать в Монако на церемонию награждения игрока года УЕФА. Напомним, Роналду проигнорировал мероприятие, заранее узнав о победе Модрича, а затем через своих близких четко дал понять, что решение было несправедливым.

Кроме этого, 5-кратный обладатель "Золотого мяча" считает, что УЕФА изменил свое отношение к нему после перехода из Реала в Ювентус. Португалец уже не чувствует себя таким защищенным, как раньше. По крайней мере, когда Криштиану выступал за мадридский гранд, то его никогда не удаляли за похожую агрессию на поле, а таких инцидентов испанские СМИ насчитали аж 20.


Ближайшее окружение Роналду заговорило о преследовании игрока, которое может продолжиться в ближайший понедельник, 24 сентября, когда в Лондоне состоится церемония награждения лучшего игрока года ФИФА. Если португалец не победит, то, наверное точно обвинит футбольных чиновников в предвзятости.

Не мужик, а чёрт знает что!
Скрыть ответы
biz help, это точно. В Зарю бы такого не взяли.