21 сентября 2018 20:00
Лунин не сыграет за "Леганес" в ближайшем матче с "Эйбаром"

В ближайшем матче "Леганеса" против "Эйбара" с первых минут выйдет основной голкипер Иван Куэльяр. При этом наставник команды в недоумении, почему в который раз подряд ему задают вопрос об Андрее Лунине.


"Повторюсь, я не знаю, почему меня так часто об этом спрашивают. Куэльяр выйдет в основе завтра. Не понимаю, почему четвертый день подряд вы продолжаете задавать тот же вопрос. Удивлен этими вопросами. Мы не собираемся ничего менять", — цитирует слова главного тренера "Леганеса" Маурисио Пеллегрино Marca.


При этом тренер приоткрыл детали касательно будущего Лунина. Он не исключает возможность выхода украинца в первом матче Кубка Испании.


"Лунин хорошо работает и адаптируется к новым партнерам по команде, к языку. Нет сомнений, он нам поможет. Увидим, как все сложится, когда на очереди будут матчи Кубка", - подчеркнул наставник. 19-летний украинец перебрался в "Реал" из "Зари" этим летом и провел с основой бланкос предсезонку.


Однако лишился перспектив в обозримом будущем пробиться в основу после перехода из "Челси" Тибо Куртуа. Этот сезон Лунин на правах аренды проведет в "Леганесе", однако в заявку команды украинский голкипер пока не попадал.