20 сентября 2018 21:49
175
"Динамо" - "Астана" 2:2. Киевляне упускают победу в стартовом матче Лиги Европы на четвертой добавленной минуте

"Динамо" - "Астана" 2:2


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 23. Пиварич - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич - 43. Русин

Запасные: 1. Бущан, 8. Шепелев, 9. Морозюк, 20. Буэно, 30. Шабанов, 89. Супряга, 99. Дуэлунн


"Астана": 1. Эрич - 2. Рукавина, 5. Аничич, 44. Постников, 77. Шомко - 18. Маевский, 6. Кляйнхайслер, 11. Энрике, 14. Томасов, 20. Алмейда - 30. Кабананга

Запасные: 35. Мокин, 7. Мужиков, 19. Зайнутдинов, 25. Малый, 27. Логвиненко, 32. Янга, 45. Муртазаев


"Динамо" - "Астана" ON-LINE


Превью



Сегодня в 1-м туре группового этапа Лиги Европы "Динамо" на НСК "Олимпийский" примет "Астану".


Последнюю победу киевляне одержали 18 августа, когда со счетом 1:0 обыграли "Александрию". Затем последовала безвыигрышная серия, которая составляет уже 5 матчей. Это повлекло за собой недовольство со стороны болельщиков "бело-синих", требующих от команды результатов.

Что касается "Астаны", то в последнем поединке казахстанцы потеряли очки, сыграв в чемпионате с "Карйатом" вничью 0:0. По словам тренера команды Григория Бабаяна, его игроки не успели восстановиться после приезда из своих сборных, но к "Динамо" они подойдут во всеоружии.


Не успел восстановиться к сегодняшнему матчу нападающий киевлян Артем Беседин, хотя ранее предполагалось, что выпишется из лазарета в начале этой недели. Увы, форвард пока команде не помощник, и Александр Хацкевич может рассчитывать только на Владиславf Супрягу и Назария Русина.

Также вопросы вызывало непопадание в заявку на два последних матча "Динамо" Дениса Гармаша. Оказалось, что с полузащитником проводилась воспитательная работа, и он вместе с другими игроками готовится к игре с "Астаной". А выйдет Гармаш на поле или нет, завтра решит тренерский штаб.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич - Сидорчук, Буяльский, Цыганков, Вербич, Шепелев - Супряга


Ориентировочный состав "Астаны":


Эрич - Рукавина, Аничич, Постников, Шомко - Маевский, Кляйнхайслер, Энрике, Томасов, Алмейда - Кабананга


Обслужит поединок турецкая бригада арбитров во главе с Халисом Озкахьяном.


Транслировать матч будет канал "Футбол 1". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 19:55.

Сину 8 років, все просить завести його на футбол. А я не веду, бо побачить в живу убиту команду і чергову вимучену нічию і відіб*є собі на все життя любов до Динамо і футболу(
Даже если уволить Хацкевича, то на его место придет Шацких, ну, или Лужный. А может, вообще, Блохина нужно упрашивать? кто там еще, из настоящих, из динамовцев не пробовал?
Динамо нужно тренировать, а не на нем тренироваться. Смотрю на Хацкевича, и все, что приходит на ум - это проваленный Беларусью отбор на чемпионат то ли мира, то ли Европы. Все то же самое: хаос, паника, полнейшее отсутствие элементарных понятий футбола. Его после того отбора никто не хотел даже в Беларусии видеть, бо то был позор. И вот теперь он у нас.
почитал комменты .... если б было можно - пошел бы болеть за Зарю ))) и не из-за Хацкевича или игроков - из-за болельщиков вот этих ))) специалисты хреновы, позорище !
Скрыть ответы
The Cure, можешь валить и болеть. Это мнение болельщиков... какая игра - такое и мнение
Скрыть ответы
Max, это не мнение болельщиков, это гон дурных глоров ))) вернитесь и посмотрите что вы все писали, когда эти же игроки прибивали Шахту )))
Скрыть ответы
The Cure, когда-то бабка была девочкой :)
Вы не правы-сию секунду Хацкевич торгует у сурка отступные за объявление об отставке!Ждемс!!!
Был на матче. Уже зарекся ходить на игры при бульбаше, но решил что уж этот колхоз то точно победят. Ан нет. На атмосфера на стадионе была отличной, мне понравилось. Ну а игроки...единственное что они хорошо умеют - это просить за тренера, чтоб дальше дурака валять на поле. Даже ничья это еще много, по игре должны были проигрывать. Сейчас пересмотрел гол с гармашем потому что сразу не понял - так там везение 100%. И первый гол вратарь ошибся слабо руки поставив, когда цыганков прошивал. Не знаю вошло ли в трансляцию как после матча сидор, буяльский, морозюк и прочий шлак картинно "расстраивались" из-за результата. Аж смех брал, уже бы прямо сказали что им пофиг и ушли в подтрибунку, хоть бы честно.
Скрыть ответы
Дід Панас, в трансляцию попало то,как сидор типа плакал после пропущенного на 93 мин.
Команда снова пойдет просить к Суркису за Хацкевича
Скрыть ответы
Simplefan, зачем? ИМС уже все сказал, ну не доходит до него что команда теряет время и деньги. Его деньги. Необучаемый он вот такой вот.

Вся мякотка в том, что сезон уже провален, мы не смогли зацепиться за практически годовой бюджет, нужен человек который сможет добиться результата в условиях ограниченного ресурса. Хацкевичу это не дано и никогда не будет.

Случилось то, о чем говорили при назначении этого дармоеды - потеря времени. Теперь нужно устраивать пляски с трупом чтобы его оживить. Я даже уже не уверен что хватит Вернидуба, сейчас нужен только Григорчук.
2000 год помните Лысые.Все !!!! взбодрились.Сейчас 2 лысых 1 полулысый.все.Так и командный дух.Был Мэтр.Команда показала единство.А сейчас каждый себя мотивирует по своиму.
Перед игрой хотел 0-3,или 0-4.Только ради изменений-С..а в лучшую сторону.И не надо обманывать себя в трудную минуту проявляются истенные болельщики.Все пущенно на самотек.И смотря на происходящее ощущение просто пользуются брендом ДК в своих целях.Боль очень сильная..............
Суркіс вся провина на тобі, волів би ти краще і далі продавати унітази.
Суркис ! Отдай команду в аренду

Печалька,походу Суркиса такая игра устраивает...команда попросила..да услышал бы Васильич такое ,мда(((...Сам Хац не уйдет, воли нет,команда полностью разбалансирована.