18 сентября 2018 18:15
8
Артем БЕСЕДИН: "Астана" - хороший соперник, но мы обязаны побеждать"

Нападающий «Динамо» Артем Беседин завершает восстановление от повреждения, которое получил после выездного матча с «Аяксом», и готовится к возвращению на поле.


Артем надеется выйти на поле в стартовом матче группового этапа Лиги Европы против «Астаны». Накануне игры нападающий рассказал о своем самочувствии и будущем сопернике:


- Мне уже значительно лучше, с прошлой среды начал бегать. В матче с «Зарей» врачи не позволили мне принять участие, но пообещали, что к поединку с «Астаной» уже буду готовиться.


- Что уже знаете о первом сопернике «Астане» из Казахстана?

- Мы начали непосредственную подготовку ко встрече с ними после игры с «Зарей». «Астана» хорошая команда, она является лидером в своем национальном чемпионате, очень хорошо играет на своем поле. Но мы «Динамо», и обязаны побеждать эту команду, как и остальные, и с первого места выходить из группы в следующий этап соревнований. Самое главное добросовестно и качественно выполнять свою работу, максимально выложиться на поле и показать хорошую игру.

-

Хорошо ли, что «Динамо» начинает и завершает групповой этап домашними матчами?

- Думаю, да. Хорошо начинать выступления в Лиге Европы на «Олимпийском» при своих болельщиках. На своем поле нам должно быть легче, чем на выезде. Главное стартовать с победы, чтобы в следующих играх чувствовать спокойствие и уверенность. Если они будут у каждого футболиста, то это передастся и всей команде.

Кстати про умирающих лебедей на поле,ежели они лягут под Астаной ...то всю эту братию вместях с ХАНом или НАХом нуно будет послать НАХ...
Кто мне ответит ,мы что окончательно лягли под "кротТВ"?!!!Какого х... даже домашнии матчи в ЛЕ мы отдали право трансляции "кротТВ" . Ежели плюсы не могут организовать трансляцию даже домашних матчей ДК на высоком уровне, тады нафига оне нужны. НЕТ нормальных комментаторов на ТВ,устройте конкурс или Бусенка пригласите и т.п .Нуно ваще думать про нормальную картинку и нормальных комментов- али вы все работаете на "Рыжего" и Ко???!! Мысли вслух..
Скрыть ответы
Алекс, права на трансляцию группы ЕК не у Динамо.
С молдованами мы уже позорились, с албанцами аналогично... теперь очередь казахов нас унижать.
Лучше без слов!
Недавно один уже обещал умереть на поле, но победить...
Ваш Великий Зодчий Хацкевич должен был и у Одессы, Карпат, Зари выигрывать...
Скоро на подобные спектакли будет только кучка прикормленных Суркисом фанатов ходить.
Скрыть ответы
Витториньо, так они и умерли на поле, как мертвые передвигались
Вот увидите Артем выйдет и снова Динамо начнет побеждать) - Из пресс конференции НАХа (не изданное)
Языком молоть - не голы забивать