17 сентября 2018 11:44
10
Источник: "Динамо" усилилось 15-летним полузащитником

Как сообщает официальная страница EmSport, юный (родился 26 июня 2003 года) полузащитник Марк Попивняк продолжит свою карьеру в киевском «Динамо».

EmSport – это компания, проводящая детские и юношеские тренировочные лагеря по всему миру, во время которых опытные тренера помогают раскрыться молодым талантам. Одним из футболистов, проявивших себя во время этих тренировочных лагерей, был и новичок киевлян.


Отметим, что ранее Попивняк выступал за академию НФК «Ураган» из Ивано-Франковска, а после числился в составе львовских «Карпат» U-15.



Народ откуда такой запал и ажиотаж как и раздутый ажиотаж о покупке Супряги . Мы рази Месси или Роналдо купили или подписали?!! Неужто эта новость главная и заслуживает такого бурного обсуждения. Может стоит подумать и писать как нам выбираться из болота в котором очутился любимый клуб ДК. А где новость о чём думают или решают братья Суркисы и Ко о кризисе в ДК. И почему они молчат и никак не реагируют на очередную провальную игру. Сколько специалистов,экспертов даже "ПРОФУТБОЛ" разжевал и показал в цифрах в какой мы Ж .. сейчас а с противоположного фланга Суркисов в ответ----тишина?!!!!
Скрыть ответы
Алекс, А какая причина тишины в ответ? Вижу только одну: не знают что делать, поэтому и нечего говорить. Очень надеюсь, что пока.
Пацан підросте і стане не потрібним команді. Як і всі, кого вже відправили з Динамо. А ті, що залишились, не знають кому куди бігти.
А чем все не довольны? НУ показался скаутам парень, ну взяли его в академию. Нужно было подождать, пока Шахта подсуетится? И в общем в Карпатах очень приличная школа, если что
Скоро будем усиливаться воспитанниками детсада...
Скрыть ответы
serg21, угу, как "Реал". Он тоже недавно пятнадцатилетнего ребёнка подписал
10 лет на адаптацию - а потом в аренду в Волынь или Верес.
знову півзахист?
Скрыть ответы
Taras17, А что не так? В Динамо полузащита проблемное место!!!
Taras17, II - тебя забыли спросить! :)