17 сентября 2018 11:05
Миккель ДУЭЛУНН: "Надеюсь, в следующих играх буду только прибавлять"

Новичок «Динамо» Миккель Дуэлунн, дебютировавший во время вчерашнего поединка против луганской «Зари», рассказал клубному каналу киевлян на YouTube о матче и своей адаптации в команде.

- Могу сказать, что дебют был неплохим. Вышел на поле в сложной ситуации, нужно было побеждать, ведь мы проигрывали 0:1. Нужно было добывать три очка, но завоевали всего одно – надеюсь, в будущем начнем только выигрывать.

- Понравилось, как ты цепляешься за мяч. Можно ли сказать, что это – твоя сильная сторона?

- Все любят играть с мячом. Моя слабая сторона – это как раз игра без него. Минут десять мне понадобилось, чтобы раскачаться, а после этого все лучше пошло. Надеюсь, в следующих играх буду только прибавлять.

- Ожидал ли ты такой жесткой игры со стороны «Зари»?

- Перед матчем некоторые одноклубники говорили мне, что «Заря» действительно играет плотно и жестко. Но не только против меня так играли, но и против Вербича, который получал жесткие подкаты сзади. Я думаю, что все это переживу, ведь нужно всего лишь привыкнуть к силовому аспекту украинского футбола.

- Что нужно было сделать «Динамо», чтобы забить второй гол?

- Я считаю, что нам нужно немного прибавить в завершении атак. Возможно, быть немного более эгоистичными, брать ответственность на себя. Сейчас мы вернемся домой, проанализируем все и будем побеждать уже в следующих матчах.

- Сколько тебе времени нужно, чтобы завершилась твоя адаптация в команде?

- В физическом плане я полностью готов. Да, я новенький в этой стране и команде – все для меня тут новое пока. Мы провели только две тренировки вместе. Мне нужно многое доказывать, но я думаю, что справлюсь с этим, и в ближайшее время буду только прибавлять.

По материалам «Динамо» Web-TV