14 сентября 2018 22:51
3
Испытание Ярмоленко Ливерпулем и новое горячее дерби для Реброва

Три дерби в уик-энд: украинское — в Бельгии, новое — для Реброва и сорвавшееся — для Макаренко

Старт Лиги наций уже прилег на полку истории, а это значит, что футболисты сборной Украины, или те, кого мы считаем кандидатами в главную команду страны, приступили к разгребанию клубных проблем.


Суббота, 15 сентября


Для наших парней оттуда все может начаться уже в субботу в 17.00 по Киеву, когда Манчестер Сити начнет принимать Фулхэм. Впрочем, если верить информации достойных источников, Александра Зинченко не стоит ждать даже в заявке хозяев поля.


В чемпионат Греции ПАОК Евгения Хачериди, который вернулся после повреждения к активным тренировкам, и Евгения Шахова, отправится в гости к ОФИ (18.15).


В Турции есть шанс сыграть за Кайсериспор у Артема Кравца. Его команда будет гостить у Гезтепе (20.00).


Опять же, в Греции, мы, возможно, снова увидим на поле Дмитрия Чигринского. Его АЕК дома примет Паниониос (20.30).

В чемпионате Венгрии Ференцварош Сергея Реброва и Ивана Петряка ждет дерби с Гонведом (20.30).

А в Бельгии Евгений Макаренко со своим Андерлехтом отправится в гости к Генку, за который точно не сыграет дисквалифицированный Руслан Малиновский.


Воскресенье, 16 сентября

Очень надеемся, что воскресенье откроется дебютным матчем Андрея Лунина в составе Леганеса. Его команда дома сыграет с Вильярреалом (13.00).

В пятом туре Сегунды Луго Василия Кравца примет Овьедо (17.00).


В турецкой Суперлиге Сивасспор Сергея Рыбалки дома сразится с Эрзурумспором (17.00).


В АПЛ Вест Хэма Андрея Ярмоленко попытается выйти из стартового пике в Ливерпуле. Молотобойцев на Гудисон Парк ждет Эвертон (18.00).

Наконец, в Бельгии нас может ожидать украинский междусобойчик. Гент Романа Яремчука и Игоря Пластуна примет Сент-Трюйден Романа Безуса (21.00).

Эвертон наверно до сих пор крестится что несколько лет назад не купил Ярмоленко....деньги на ветер
Скрыть ответы
blk, несколько лет назад неизвестно как всё бы сложилось........

Скрыть ответы
Сергей, да, но Андрей бундес не потянул, АПЛ так подавно...даже если бы в 22 ушел бы....скорее всего займет топ трансферных провалов...и за символическую цену вернется в динамо..только он тут никому не нужен...цыганков должен играть стабильно!