14 сентября 2018 16:30
22
Паулу ФОНСЕКА: "Как можно молчать, когда в матче "Динамо" - "Карпаты" такой позор?"

Наставник "Шахтера" Паулу Фонсека анализирует последние тенденции, связанные с судейством в чемпионате Украины.


- В этом году во всех играх чемпионата были семь явных пенальти, которые мы могли пробить. Их просто не давали "Шахтеру". Вопрос, который я задаю: почему? Почему? Мы не хотим, чтобы нам давали пенальти, когда это не пенальти. Независимо от результата, когда пенальти есть, их нужно давать. А этого не было.


С другой стороны, и я не буду сейчас мусолить этот вопрос, в других матчах вижу то, что меня очень удивляет. Я не могу молчать.


Например, матч "Динамо" - "Карпаты". Это позор! То, что происходило, действительно позор. Как я могу молчать, когда вижу такие ситуации? Это невозможно, - сказал Фонсека каналу "Футбол 1".

вот же урод обиженный! гнида аж бесит..
плач ейримии
Позор, это как играют некоторые команды против Шахтера и как при этом "выигрываются" матчи и чемпионства Шахтером, по крайней мере последние сезоны.
Фонсека наверное уже забыл, как он ныл, какой он тренер, после последнего матча с Динамо.
После драки кулаками не машут.
Велели сказать что-то перед следующим туром-он и сказал.
Сразу видно,что ума у чел. не очень много.
Мене абсолютно не цікавить думка португальця. Проте, суддівство з "Карпатами"-це дійсно ганьба!
"Как из интеллигентного португальца превратиться в юзовское чмо за 5 рублей", Паулу Фонсека
Коли був той матч з Карпатами? А завоняло тільки зараз, якраз перед важким відрізком, матч з Зорею і ЛЄ. При чому матч в Запоріжжі, відчуваю, буде набагато складнішим.
В свому оці колоди не бачать , а в чужому пилинку роздивляться. Гидко читати і слухати. Коли вас тягнуть на буксирі деякі судді , то це нормально , а коли суддя зробить помилку на корись Динамо , то воняють на всю Україну. Фонсека коли приїхав до України видавався нормальним , потім перевиховався , мабуть, в шахті аура така , що нормальні люди обидлячуються.
Прям как когда-то монолог попугая у Хазанова. Тут одна цитатка,разве не похоже:"В зоопарке тигру не докладывают мясо!!!. Я молчать не буду!!!" Чем не попка Фонсека про пенальти и судейство!!!Гидота одна ,а не тренер! У " шляхтёра" эта гнилость передаётся по наследству аки зараза от" Будулая" и дальше.
наконец-то изрыгнул, на очереди Палкин...