14 сентября 2018 10:57
Президент ПСЖ: "Пусть Тебас занимается Ла Лигой, а нас оставит в покое"

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи недоволен постоянными нападками на клуб со стороны президента Ла Лиги Хавьера Тебаса.


«Вся эта информация о якобы имеющихся у нас проблемах с финансовым фейр-плэй — это просто слухи, которые в основном идут из Испании, мы все знаем, от кого. Но мы не обращаем на эти заявления внимания и сохраняем спокойствие. Мы знаем, что все делали в соответствии с законами и правилами. Мы продали игроков на рекордную для себя сумму. Не люблю нечестных людей, которые притворяются друзьями, а потом делают гадости за спиной. Я люблю искренние разговоры, когда говорят все в лицо. А все эти закулисные игры других клубов мне не нравятся.

Я никогда не говорил о Тебасе за его спиной, как это делает он. В последний раз, когда мы общались, я был с ним предельно честен. А он атакует весь мир — «Ювентус», «Интер», «ПСЖ». Пусть занимается своей лигой, испанскими клубами и даст нам поработать. Пусть не волнуется, мы ничего не имеем против Ла Лиги. Просто пусть оставит других в покое», — цитирует Аль-Хелаифи Marca