3 сентября 2018 00:07
31
Виктор ЦЫГАНКОВ: "Хотим, чтобы Хацкевич остался"

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков в программе "Профутбол" прокомментировал поражение от "Карпат".


- Всем тяжело проигрывать дома. А у нас сейчас не выходит побеждать и вообще ничего не выходит. Стыдно. Стыдно перед болельщиками. Хотим извиниться. Даже не знаю, что говорить. Мы - "Динамо" и не имеем права так играть. Если есть желание, то на поле пока ничего не выходит. Сейчас у нас какая-то неудачная серия. Даже не знаю, в чем проблема. Слова Хацкевича? Все на эмоциях, могут сказать лишнего. Будет пауза два-три дня, и он даст ответы. Мы поддерживаем Хацкевича и хотим, чтобы он остался.

Кто может толково объяснить - зачем Суркисам "Динамо" Киев
Скрыть ответы
Просто болельщик, прикольная, не виртуальная игрушка.
И какие успехи у вас, молодая звезда, с Хацкевичем?)))Бред какой-то а не команда...
Вопрос еще хитрый задали. Как он должен был правильно ответить - ваши предложения?
Да понятно, что играки хотят и дальше дурака валять, а не работать. Потому и будут за Хацкевича горой.
Alex Black,с чего ты решил,что не окупится?Веди нормально дела клуба,показывай нормальную игру и всё будет замечательно!Потянутся болельщики,рекламодатели,деньги за проданных раскрученных футболистов,за участия в престижных турнирах!А Рахмильевичи,если уж прихватизировали народное достояние,то управляли бы соответствующим образом!Не надо пугать нас тем,что они уйдут!Незаменимых не было,никогда и нигде!Сидим в болоте который год и удалить их нельзя!А ПАЧЕМУ?-А ПАТАМУШТА БЕЗ них вааще жопа будет!А так,хоть стабильность!
А мы хотим, что бы вы игру показывали достойную, а не дворовой футбол. Что для этого надо?
Ти , Вітюня, вчора на пару з Буєю -були самими худшими на полі....а ще Кадара забув....Тобі, Віталіку і Шапі-патлатому треба не в"юхи нам тюхати і по вухах їздити з своїми :"извините" , "простите" ,"стыдно", а на футбольному полі дернюку виривати з під ніг суперників..!!! А ви ходите пішки по полю і думаєте , як по скоріш закінчити матч , дати інтерв"ю для FootballHub і потім запоститись в Інсті....Молокососи ...в армію вас треба , щоб справжніми мужиками там стали!
Скрыть ответы
Sheriff, напевно ми дивились два різні матчі. Найгіршим явно був Бурда
Да я помню твое "стыдно " еще с прошлого года )))) Два года стыдно , а "хотим ,чтобы Хацкевич остался , и нам было стыдно всегда ?
Ясен пень...Магат бы наорал и запустил, чем-то тяжелым, Фергюссон где-то аналогично поступил...а с этим соплежуем всем спокойно и комфортно...особенно буе.
Естественно... сложно представить какие эпитеты будет подбирать Верныдуб к вашей игре! Половина сразу сядет на банку не то что капитанские отнимет... Это очень хорошо что микроклимат хороший и команда за тренера... Но как побороть хаотичное бегание с огромным желанием по полю? Если слабые команды и далее будут приглашать иностранных тренеров, получится что вас будет любой колхоз обыгрывать?