1 сентября 2018 22:21
8
Паулу ФОНСЕКА: "Очень доволен Мораесом и тем, как он интегрируется в нашу команду"

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека дал флеш-интервью телеканалу "Футбол 2", в котором по горячим следам прокомментировал победу своей команды над "Мариуполем" со счетом 2:0.


- Важная победа. В первом тайме мы создали особенно много моментов, могли забивать еще больше. Мы буквально прижали "Мариуполь" к их воротам, но, к сожалению, не забили.


- Можно говорить что "Шахтер" постепенно выходит на пик формы и набирает лучшие кондиции?

- Да, это правда, мы прибавляем, с каждым матчем создаем больше моментов в атаке. Да и в обороне просматривается надежность.


- Сегодня Бутко неожиданно заменил Данченко на правом фланге обороны. С чем это связано?

- Бутко также великолепно работает на тренировках. У Данченко были небольшие проблемы с физическим состоянием. Но эти два игрока демонстрируют похожий футбол и у меня есть возможность ротации. Сегодня Бутко очень положительно проявил себя на поле.


- А что скажете о Мораесе, забившим седьмой гол?


- Очень доволен им, забитыми голами. А также тем, как этот форвард интегрируется в нашу команду, адаптируется к игре. Он пользуется всеми моментами, которые команда создает. Но и в обороне Мораес также участвует, для меня это важно.

Шахтер сам по себе ,на данном отрезке времени, более атакующая команда. У Мораеса намного больше там голевых моментов, чем было в Динамо, так что всё логично. Пусть забивает сколько угодно, это не меняет ровным счетрм ничего. Какой был, такой и остался.
Возраст уже не позволит расчитывать на хорошую продажу,но похоже что голов 15-17 забить сможет..
не удивлюсь, если на этом 3.14даре еще и заработают на продаже... после раскрутки топ-бомбардира конечно же...
Скрыть ответы
Alex Black, так кому он забивал? ))) вот будет ЛЧ и все станет проще )))
Скрыть ответы
The Cure, ось вам приклад хорошої середньої лінії. В Динамо він не міг проявити себе навіть в ЧУ а з Шахтарем стане кращим бомбардиром. А ми можемо і надалі форварда шукати. На мою думку, правильно зробив що покинув Динамо
Скрыть ответы
МВД, и Вам вопрос - кому он забивал??? ))) Забьет Хоффенхайму, поговорим )))
Скрыть ответы
The Cure, та какая разница кому он забивал, Динамо разве не с такими же командами в ЧУ играет, не?
Комментарий выше о средней линии, в которой люди могут и обыграть, и передачу отдать, он за август забил 7 мячей, а в Динамо за весь прошлый чемп забил 5, вот вам и полузащита.
А забьет Хоффенхайму потом будут комментарии - "Забьет Ман Сити 3 гола, тогда и поговорим"))
Alex Black, Чемпионат Украины это не показатель для европейских клубов, ну разве он тут 30-40 вложит. А вот если в ЛЧ выстрелит, то всё возможно. Учитывая, что в кротовне есть кому подносить "снаряды" то...