31 серпня 2018 23:58
12

Сильные стороны Дуэлунна: обводок больше, чем у Вербича, но в обороне не силен

Блогер Михаил Смоловой в своем Telagram-канале анализирует сильные стороны новичка "Динамо" Миккеля Дуэлунна.


"Будем знакомиться:


Миккель Дуэлунд.


Левый атакующий полузащитник/ЦАП.

Родился 29 июня 1997 года (21) в датском Орхусе.

В последнем для себя сезоне принял участие в 44 матчах: чемпионат и кубок Дании, Лига Европы и матчи за молодежную сборную Дании.


Всего на поле провёл 2 941 минуту. Отличился 13 голами и 9 голевыми передачами. Судя по xG 10.84 - моменты особо не транжирит, как не подводят и партнеры - 7.36 хА.


Игра в обороне явно не конёк, но тоже самое мы наблюдали и у Вербича. Подтянуть можно.


Достаточно часто бьет по воротам, если сравнивать показатели с нашими вингерами - 3.58 за 90 минут.


Цыганков - 1.09 удара за 90 минут в этом сезоне.


Вербич - 1.89.


Как минимум одну передачу под удар у нас должен отдавать.


Хороший дриблер - показатель выше показателя Вербича в этом сезоне. А равных Беньямину по обводкам пока у нас нет...

Неплохая точность передач, как для флангового игрока.


В штрафную подаёт в соотношении где-то 50/50 с передачами низом. Передачи низом - точнее.


Мальчик однозначно интересный, в хороших руках будет большой толк. Эх, были бы эти руки...".


З приходом Дуелунда, надіюсь на оновлений центр поля: Дуелунд, Шапаренко, ЧеЧе, для чемпіонату де ми в 90% матчів контролюємо мяч і граємо 1 номером, саме такий склад центру буде оптимальним.
Гармаш, Буя, Сидорчук - можуть використовуватися для ротації, їхній прямолінійний, топорний футбол порядком надоїв. Плюс не забуваємо про Шепелєва, який судячи з усього добре тримає позицію. І тут питання. Нам не позицію треба тримати чи у футбол грати? На такі матчі ніхто не хоче дивитися.
З початку сезону, а точніше після травми Шапаренка, Хацкевич почав виховувати того, так от - не потрібно маринувати гравця для його виховання, краще випускати того щоб він набирався досвіду.
Как хочется увидеть в Динамо хорошую стабильную "десятку". К сожалению, уже многие годы эта позиция практически отсутствует. По большому счету не подошел для этого даже Беланда. Я уже молчу о Буяльском, Гармаше (эпизодически использовался), Шапаренко (пока что номер на спине не больше чем огромный аванс). Всю лидерскую роль брали и берут на себя фланги- Ярмоленко, Ленс, Цыганков, Вербич. В результате и видим унылую, безрадостную игру с "автобусами" и полную импотентность в отдельных играх еврокубков (Аякс, выездные игры с Эвертоном и МанСити и т.д.)
Хацкевич працює з готовими футболістами. Їх готує хтось. А потрібен тренер, який дошліфовує гравців до потрібного команді рівня. він зараз вільний. Хацкевич вже вище себе не вскочить. Всі знали, що він не пройде Аякс. Але він ухитрився ще й з Чорноморцем втратити 2 бали. До того ж не має двох приблизно рівних складів. А інший тренер кожного року змушений тренувати нових гравців. І досить успішно. Тих гравців, які Хацкевичу не потрібні.
от якраз були б ці руки...
Начинается... :( Если нападающий - то нефиг его в защиту дергать!!!
Мальчик однозначно интересный, в хороших руках будет большой толк. Эх, были бы эти руки...".
- - - - -
То есть хотите сказать, что этих вот самых рук сегодня в Динамо не существует? Так к чему тогда огород городили?
Нужно подписывать срочно "хорошие руки", пока они свободны! Потому что "плохие руки" только портят юных футболистов Динамо!!!
Надіюсь будуть використовувати на позиції 10ки. В центрі поля у нас зараз найбільші проблеми. Хотілося б подивитись на тріо в центрі Сидорчук - Че Че - Дуелунн. Роль Сидорчука а-ля Вукоєвич - забрав м'яч-віддай ближньому.
Сховати
mister Jambo, А отбирать кто будет? Такого волкодава как Вукоевич и близко в Динамо не видно :(
mister Jambo, додам, що, на жаль, немає в наших ЦПЗ змоги віддати передачу гостру чи просунутись вперед та загострити(чи то майстерність шкутильгає, чи то "школа", не знаю)
тому хочеться бачити від "нашого" ПЗ: відібрав-віддав на 5м ближньому, а від Че-Че, Буено, Вербіча, Дуелунда: загострив, обвів, вдарив, віддав пас "на пусті", а потім разом радіти, показувати на емблему клубу і вітати один одного) десь так
mister Jambo, не может Сидор выполнять эту функцию, и никто не может..
mister Jambo, Сидорчука і Гармаша взагалі гнати під три чорти з команди, дерев'яні і зовсім не технічні. Зовсім не розумію за які заслуги Сидорчук носить капітанську повязку. Шепелева замість нього треба ставити, хлопець технічний з баченням поля і пас вміє віддати